無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
急展開
お酒の力で本当にこんなことになったら…とか考えると恐ろしいけどイケメンならすごく嬉しいかもなんて思っちゃいました笑
続きが気になります^ ^
無料の分だけ今のところ読んでますが、
展開が気になります^ ^
酔った勢いで、結婚てしかもイケメンて(≧∀≦)
ありえないけど、胸キュンで
こういうの好き!by tomo1111-
こんな結婚
の形もあっていいかもと思えるようなストーリーでした。
結婚してから相手を好きになるってどんななんだろ?って想像したり(((^^;)by 匿名希望-
悪い男の詐欺的な話…と思って読んだら、違ってました。酔って記憶を無くしたヒロインにびっくり。でもイケメンだから…羨ましい展開です(笑)私は既婚者ですが、このくらいの勢いが結婚には必要なのかもなあ。勢いというか、タイミングですよね、絶対!
少しずつ近づく2人が気になるので、ポイント入ったら続きを…by 匿名希望-
39話まで一気に読んじゃいました!
無料から始まり
今月のポイント手持ち分
一気に読んじゃいました。
心理描写が丁寧だから引き込まれてしまいました。
タイトルと始まりが破天荒ですが
ストーリーが進むに連れて
目が話せなくなります。by 匿名希望-
お酒って怖いなぁ…
言ってたこととかも忘れたりなかったことになってたり記憶なくなって、こんなことになってたら相手にも申し訳ない。by 匿名希望-
こんなステキな人との契約結婚ならしてみたい!
すごく大事にされてて羨ましいです。
絵も綺麗だし、続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんのストーリーは好きなんですが、エロいシーンがどの作品も大体同じで刺激がないです。
短編ならいいのかもしれませんが、長編で同じようなシーンが続くのはなぁと悩み中です。
TL読んでるからには、エロシーンも重視なんで、もうちょっとバリエーション増やしてほしいな!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないですが気になります。絵はそんなに好きではないですがテンポが良く読みやすいです。課金して読もうと思います
by モゲラ-
先が気になる!
無料分だけ読みました。
起きたら、裸で、何にも覚えてなくて、目の前のイケメンから夫婦になったからって...夢みたいな話です笑
これから、どうなるのか気になるので、読んじゃうと思います☆by 匿名希望-