無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
展開に時間が、、
飲んだくれて記憶無くして婚約、、は良いのですが何でそんな展開になったのか男の人の気持ちが描かれるまで話が少し長いかな、、
ありえない展開
最初からありえない展開で、逆にこの先どうなるんだろうと気になってしまいましたが、怖い女性が出てきて、ちょっと引いてしまいました。
この作品は絵にもテーマにも魅力がなくて惹き込まれる要素が無い。展開が不自然で共感できなくて無料分も途中でリタイアした。
by シニョン-
絵が良くて
ついついお試し読み進めてます。
ヒロインが卑屈っぽいのが引っ掛かるけど、それがないと多分つまんなくなるんだろうなぁって思いながら読んでます。
もう少し柔和になってもいいんじゃ?by aままま-
他の方も書いてましたが、車から降ろす所にドン引きしちゃいました。その後もいまいち優しくないしモヤモヤしちゃって、続きはまぁ読まなくても良いかな?という感じ。
話はおもしろいと思いますが、少し、話のスピード感が気になります
タイトル通り、酔って目が覚めたら知らないイケメンと結婚してるって話。
契約婚だけど、だんだんと恋愛感情も出てきて。無料分を読みましたが、この先も課金するか迷っています。by 匿名希望-
結婚に焦る主人公。目が覚めるとイケメンと結婚していた。そんなよく丸出しの展開。一人の女性として主人公をみた時終始不快になる為この評価。
おバカ
無料分しか読んでないけど こいつ 救いようのない程おバカ いい歳して二日も自分を見失うほど酔っ払うか 頭のネジが緩んどる
読んでいて腹が立つby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、共感ゼロで購入はなさそうです。男はヒロインに一目惚れしてたんだろうし、そう考えれば言動に納得できるけど、全ての言動が気持ち悪かったです。ヒロインはどこのどの部分で彼を好きになったのか全く理解できないし、お酒で何度失敗するのかと馬鹿過ぎて呆れました。