無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
小説で
小説で読みました。親友の結婚の話を聞いて、焦る咲穂。目が覚めたら知らない男性の家に裸で…!?お酒に酔って、体の関係を結んじゃった!?そして、男性から見せられた婚姻届にビックリ!いったいどうしてこんな展開になっているのか、とても気になる内容です。同居する2人はお互いを知ってどんどん気持ちを通わせていく。最後も同じ展開なのか気になります。
ワクワク
起きたら、結婚してたってすごいシチュエーションですよね。
そのあり得ないシチュエーションが気になってしまい、どんどん読んでいってしまいました。
まだ少ししか読めてないですが...
この出会いは運命としかいえない。
少しずつになってしまうが、これから楽しみにしながら読みすすめていきたいと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
主人公の男性がブレないので好きです。絵もとっても綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になりますが、先行配信なので、いい感じです続話が配信され、ストレス感はないです。欲を言えば、最近少し展開が遅くなってきているのが気になりマイナス星一つです。健気な主人公がハッピーエンドになることを信じて、買い続けたいと思います。
うらやましい!
まだ序盤までしか読めてませんが、しっかり守ってもらえて、好きになってくれて、何より朝コーヒー淹れてくれるイケメンが。
契約でも、こんな展開なら訪れてほしいドキドキですね!
ハッピーエンドを期待して読みすすめていきます!by ぴょ子たん-
面白いと思います♪
最初は2人とも本音を中々話せずでヤキモキしていましたが、気付いたらお話に引き込まれてました。
私はマンガのジャンルは雑食ですが、こういうキャラクター個々のバックボーンがしっかりありそうなお話の方が好みです。
ただ進展が少し遅く、40話過ぎてからやっとこれらの話が出てくる…と言った感じです。
ただ、引き伸ばし感と言うよりは(飲んでいる時以外は)主人公の身持ちが固いだけなので、そういうお話が好きな方にはお勧めできる漫画ではないかなと思います♪by 匿名希望-
あり得ない事が次々に!
友達の結婚に焦る主人公…わかるわその気持ち。職場でもお局様みたいな、行きつけのバーで愚痴りたくもなりますよね。そこでの運命的な出会い!楽しみです。
by nsao-
うん、ちょっと展開が強引すぎるかな?イケメンで漫画じゃなかったら、犯罪レベル(笑)
無料分だけとりあえず読んだけど、今後の展開が気になりますね。
ここから、どうやって両思いになるんだろうか?
他の人も書いてるけど、1話がちょっと短いかも。展開は気になっているけど、購入は迷うレベルかな?
絵はけっこう好きな部類に入ります。by 匿名希望-
30手前、突然
朝目覚めると、知らない部屋。ベッドの中は裸。どうしてなんで???
すると知らない男が私との婚姻届を突きつけてきて、今日から夫婦????
独身最後の女友達が結婚すると言って、証人としてサインした主人公。
その後は自暴自棄になりお酒に飲まれ、正直覚えていない。私が結婚?この人と?これから一体どうなるの?by しゃんぐりら-
ほり恵利織さんの絵が好きなので買いました🎵まだ途中までしけ読んでいませんがやはり私が好きな感じです。
ただ、主人公のどっちつかずな態度はみててちょっぴりイラッとしちゃいます💦
男の人の方は結構主人公のことが好きなんだろうなぁと思うので早く主人公も素直になって2人が結ばれればなぁと思います
続きをよんで楽しみたいです^_^by 匿名希望-
恋愛っていいなぁ
お酒が失敗と言うか成功?あんな始まり方
私もなりたい!
それにはカッコいいバーから勉強しなきゃいけないか…by タカメ-