無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
スタートにはビックリしましたがイケメンだしいいなーと思ってしまった。子育て真っ最中なので忘れかけてたキュンキュンが出来て良かった〜
無料三話分だけ読みました。面白そうなストーリーですが、現実的にこんなことってないでしょーって思ってしまいます。。。
お酒で失敗したことはありますが、ここまでの失敗やらかしたことはない!笑
これから2人にどんな波乱があるのか楽しみ!by 匿名希望-
最初から…
イケメンが裸で登場って!
最初から心奪われました 笑。
続きが気になって、読み続けてしまいましたが、1話が短くて、読み応えはあまり無いのが残念なところ…。
購入ポイント、少なければよかったのに。by 匿名希望-
契約婚~目が覚めたら結婚してました~
お酒の力ってすごいよなぁー😫💦けっこう普段言えないようなこと言ったりできちゃうけどぉ💦結婚しようってなかなか言えないよなぁー😵💦これからの二人がどぉなっていくのか期待しちゃいます🙋
ある意味びっくり
朝起きたら、結婚してましたーって、そんな事あるの?酒は飲んでも呑まれるな!
初めて会った二人が、一晩で結婚まで決めた
経緯が知りたいと続きを読みたくてウズウズしてます。by えまにえりゅ-
いきなり結婚していたとか、訳の分からない展開ですけど絵も綺麗だし展開が面白くてハマりそうです。主人公は本当に結婚しちゃうのかな?
こんな夢のような話しっ!しかもイケメン♪ぜひぜひ結婚しちゃいたい~けど!そんなかなうまくいきませんよね。
個人的に
好きなストーリーです、
絵も好みで気に入っています。
まだ最後までみてないですが続きがきになっています!by 匿名希望-
目が覚めたら結婚って!あり!…いやナシ?自分を重ねて考えちゃう。わたしなら、こんなにイケメンだったら、即決めてしまうかも(*ノ▽ノ)