無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
なんだろ?
いつものパターンって感じなんだけど、驚くほどキャラクターに魅力がないせいで、全然ストーリーに興味がなくて、飛ばし読みしまくりたくなる。
入籍してないのに?
まだ婚姻届が手元にあるのに、結婚したというのが理解できません。
え、出してないじゃんって思うし。。勝手に出されたら、不受理申請できるし。
2人で出してきちゃってた!って展開の方がリアルかな。by 匿名希望-
無料分だけですが
そんな結婚アリ?!とめちゃくちゃ突っ込みたくなる話です。覚えてないのに婚姻届書くってどう考えても現実から離れすぎて内容入ってきません。
無料のみ
無料のみですが、あまり展開としては面白くはかんじませんでした。シンプルなのか、もう少しひねりが欲しかったというか、、
無料分だけ読みましたが申し訳ないけど設定にちょっと笑ってしまった。記入済みの婚姻届鞄に入れてるとかどんだけ
最初からありえないストーリーすぎてびっくりしました。漫画の世界だからありなのかもしれんけど意味がわからない。酔った勢いでしかも目が覚めたら夫婦とかさっぱり意味がわかりません。
無料配信の6話まで購入。タイトル通り、酔っ払った勢いで婚姻届を書いてしまったので初対面の男と結婚することになったお話。女と男で視点が切り替わるのが早すぎて苦手。それも相まって展開にもついていけず6話でギブアップ。ドキドキもワクワクも出来ませんでした。
絵が綺麗で男性がカッコよくて読みましたが、他の方のレビューにもあるようにありえない設定、結論が読めてしまい、途中から読むのやめました。今後購入もしません。もう少し構想を練ったほうが良いと思います。
浅はかすぎてツライ
無料版読みました。
ありがちな設定に、頭の悪い女と、荒っぽい絵と、読んでて辛くなってやめました。
なんでその気もない女子が、夜同居漢の前で足も胸元も丸出しの服で振る舞うのかw。
全く共感できない漫画なため、星1つ。by 匿名希望-
短い
1話が短くて、なかなか進まない。設定がぶっ飛んでいる。主人公が各務さんにキレすぎ。酒に呑まれて忘れすぎ。
この女のどこが好きなんだ?各務さん‼️
としか思えないので、無料以外は読まないです。by 匿名希望-