1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで出来る男とよった勢いで、いきなりけっこんしてしまうというおはなしですが
ありえないけど、あったらおもしろいかな困るかなby 匿名希望-
気になる
よった勢いで婚姻届に書いちゃうの?!とか突っ込みたくなったけど、漫画っていいなぁと、逆に楽しくなりました。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ
目覚めると知らない人の部屋。しかも何も覚えていない!!
そんな男性と結婚していた!なんてビックリするような所からのスタート!
でも話しに引き込まれる♡by 匿名希望-
酔った勢いですごいことしちゃったって感じですね。無料配信だけしか読んでませんが、ストーリーすきです。続きが気になるのでポイント使うか悩み中です。
by あおいm-
まだ途中ですが…
まだ途中までしか読んでいませんが酔って婚姻届けだすとかありえないけど漫画だからありですかねー
ゆきが何を考えてるかは分からないけどなんだかんだあまあまで楽しめてます。by 匿名希望-
強引で
強引で、無茶苦茶だけど、そういうのあったらいいなと、ちょっと憧れちゃいます。ついつい読み進めて課金しちゃう作品です。
今月のポイント無いのに続きが気になってポイントプラスして読んでいます。
咲穂酔いつぶれ過ぎ(°Д°)いい年だから余計に酒癖悪い女にしか見えないよ(^-^;
でも可愛らしい女性だなあとは思う。
20話まで読んだけれど次は咲穂から誘うらしい…彼を怒らせて?女から誘うのは自分も経験ないから恥ずかしくてまだ読めてません(^^; 来月ポイントがプラスされたら覚悟決めて読むつもり。すごいドキドキする!( 〃▽〃)
それにしてもユキのプライベートとか家族とか後々出てくるのだろうけれどすごい気になって早く知りたいわ〰️いい展開になるといいけれど咲穂を泣かせないで欲しい!by 匿名希望-
あるある!
よくある酔った勢いから諸事情からめて結婚から愛情を育むお話。でもついつい気になります。
元カノ絡めてどう話が進むのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
始めはこんな設定からどう進むのか⁈と思って見ていましたが、グイグイと読み進められます。
絵も綺麗で読みやすく、続きが見てみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
いい感じ
酔った勢いで婚姻届を渡すなんてつすごいシチュエーションで驚きましたがワクワクドキドキ次が楽しみになりました。
描写も好きです。by 匿名希望-