1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
出会い方はどうあれ、これだけのイケメンと結婚できるなんて羨ましすぎるくらいです!!
途中、元カノが出てきたときはなんだか読んでいてイライラしてきましたが…笑
内容としては、個人的には面白いかなと感じました!by 匿名希望-
そんな事ってある?
あるえないような話だけど面白い(^_^)
こういう妄想したような話は好きです(^_^)
こういう男の人がいたらいいなあといつも思いますが現実はね、、なのでこのはなしをみながら勝手にきゅんきゅんしております。by 匿名希望-
15話までの無料で読みました。お互いに問題はあるものの、少しずつですが、気持ちが近づいていく感じが、ドキドキしました。早く気持ちが伝わらないか、キュンキュンしました。
by いとっぴ-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
あり得ないストーリーで、1話で挫折しそうだったけど、せっかくなので無料分だけでもヨンドで見たら意外とおもしろいです。
最初は素直になれない感じがめんどくさい女だなって思ったけど、だんだん感情が変わっていくのご良かったです。by 匿名希望-
こんな始まり!?とは思いますが、マンガだからOK!イケメンとならこんな始まりでもいいかとおもってしまいました。
でも、実は前から好かれていたなんて知ったらますます好きになっゃいますね!
無料分から少し購入して読んだのですが、続けてみようかなぁと思ってきました!by 匿名希望-
こんな結婚なら、今のわたしはしてみたいかも… かなり生活に疲れているので、こんな結婚とかいう言い方もしたくないくらい、羨ましいと感じました。子供とか、仕事とかは、別として、二人って言う意味でですが…なかなか難しものです
by やまぢるくん-
もどかしい!
主人公が、なかなか自分の思いを口にできず、モヤモヤがいっぱいです。余計な人も出てくるし…早く邪魔者なしのラブラブ展開になってほしい。絵はキライではないけど、まあまあかな。モテる設定だけど、彼もそんなにイケメンではない笑
ドキドキ
無理やりの結婚とはいえ男性の本心がちらチラと垣間見えてワクワクとゆうかじれったい気持ちをかかえながら無料ですが読ませて頂きました!女性がわがだんだん気持ちが流されかけている?みたいな場面が特に好きです
by るるララ-
現実じゃありえない
現実じゃありえない展開だけど、
彼も彼女もちょっとずつ親密になっていく様子がうまく描かれている。特に彼のもどかしさがなんとも言えない!
ハッピーエンドになるといいなー。
なんか続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
客観的な目線だけで進んでいく作品ではなく、咲穂とユキそれぞれの心の声も盛り込まれているので、自分流に解釈してどっちかな?と悩むことはなく分かりやすかったです。
突然かつ衝撃な出会いに、咲穂は意地を張っちゃいますが、ユキに意地っ張りな要素がほとんどなく素直で、まさかのトントン拍子の展開に羨ましくなりました。by UMIN-