1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない‼️こんな設定(;´∀`)
でもどうなるのか先が気になります。ありえないからこそ、羨ましく先が気になります。でも学生のドキドキキュンキュンとはちがって、ちょっと大人な話がまた自分にあてはめやすいby 匿名希望-
無料分だけですが
ありえない設定です。
でも、主人公ちゃんのアラサーで彼氏がおらず、同じ状態の親友がお見合いでトントン拍子で結婚が決まり置いてけぼりな気持ちも理解出来ますが、朝起きたらイケメンと結婚はまず無いから!
色々意気込み、行動しますが、イケメン全てお見通し。
主人公の親とイケメンの挨拶、その場で話まったく聞かない、耳に入らないとかありえないから。
それと、一話が短く感じます。
このボリュームで50pは少々お高い気がします。
先を読むかは未定。
主人公ちゃんよりイケメンの由貴がなぜ結婚を急ぐのかは知りたいかも。
ポイントに余裕が有れば読むかもと思いました。
絵はシンプルなので読みやすいかと思います。by 匿名希望-
設定は漫画によくあるパターンだけどドキドキしながら読めてたのしいです!
ユキは最初からサキを気にしていたわけだし、イケメンだからか次第にサキも惹かれていく姿にキュンキュンしました!
ただ好きになってからは辛そうですよね…良いとこで無料分が終わっちゃったので少しずつ購入してみようと思います!by 匿名希望-
まさかまさかそんな展開ありえないーという内容が満載です。酔った勢いで結婚しようと迫った女とそれに同意した男。ありえないーと思うけど、ドキドキな展開が待ってます。少しずつ彼の魅力や優しさに惹かれていきます。
by りええりりえりえ-
酔っ払って起きたらベッドの中でいつの間にか婚約届を出していた…なんたるビックリする話だろうと思いながら読みました。話は展開が早くついていけなかったりしますが、とんとん進むので逆に続きが気になります。なぜユキが咲穂と結婚しようとしたのか…そこまでは読みたいです。
えっ
最初は二人とも好き同士じゃなくて、メリットを詰め込んだ本当に事務的な結婚かとおもっていました。でも片方ちょっと好きだったんじゃん・・・なんか普通に恋愛じゃん・・・って感じです!女の人からしたら順番逆だよーってなるのかな?
広告につられて
広告につられたら、無理15話につられてひとまず無理分だけ一気読み。
無理だからか?1話はすごく短くて損した気分だけど絵は綺麗だし、ストーリーもまずまず。細かい設定や主人公の機微にツッコミたい部分はありますが。オチは見えるんで今後は気が向いたら購入するかもしれません。by SHR-
こそばゆい
本当は好き同士なのに2人とも全然素直じゃなくてもぉー!
はやく2人とも素直になればいいのにと毎回思う
結構もやもやするけど気づいたら読み進めてしまう感じ
お互いに気持ちに気付いてからの生活が楽しみなのでこれからも読み続けたいby さいまー-
1話ずつが短めだけど…。
なかなかドキドキするマンガです。こんな事ある?って感じの展開ではありますが、こんなにも想ってくれる人は素敵だなと思います。1話ずつが少し短めな気がするので、どんどんポイントは減りますが…。読み進めてしまいます。(笑)
いきなり始まった夫婦生活。
どんどん主人公が惹かれていくのが楽しいし、とにかくユキがカッコいい!!
主人公が元カノ?の存在が気になって悩んでる姿もなんかキュンキュンします。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-