みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年下、溺愛、ときどきオオカミ。をドキドキしながら見させていただきました。読みだしたらとまらなくなりました。内容もすごく大好きですし絵も可愛くて大好きです。これからも応援しています。続き楽しみしてまいます。頑張ってください。

面白かった

ちょっとストーカー気質な相手ですが、そこも見ていてハマりました!これからも続きを買いたいなと久しぶりに思いました!

小鳥くん好き( 〃▽〃)

小鳥くん大好きで、年甲斐もなくキュンキュンしながら読んでます。
    すごいマニアックですが、小鳥くんの優しい時の目が好き。
    好きな人の目にそっくりなんです。
    もちろん、今後の展開も楽しみです。

年下のオオカミ君なんて、大好きなシチュエーション‼︎そして優しくて愛があるオオカミなところがさらにいいです。

ただただホントにストーカーかと思っていたら、全くそんなことなく彼女のことが大好きな彼。
    盗聴器は怖いけどそれでピンチを救ったり、キュンキュンします。
    この先どうなっていくのか気になります。

ハイスペック年下彼氏😱

こんな彼氏が自分に出来たら、自分の粗ばかりが目に付いて…。自慢出来ない自分に否が応でも気付かずにはいられない状況に陥る… 自分に自信なんて持てる筈も無く…

何で『あの男性』の隣に『こんな女』!?
    の突き刺す様な視線に晒され、同様の言葉を浴びせられる…😢
    頑張っても空回り…益々自己嫌悪の負のスパイラルに…。
    隙あらば、陥れようとする人達に囲まれて。
    ヒロイン、偉いょっ😭頑張ってるし、健気だし。
    ヒロインが心の底から幸せだと思えるエンディングにして欲しいです。

ワンコ系男子、裏の顔もナイスです。
    主人公が振り回されるのもステキです。
    今後の展開楽しみに読んでいきたいと思います。

おもしろい!

彼がかっこいい!し、可愛い!
    こんな仕事できて優しいカレシが
    いたら毎日幸せそう。
    ラブラブなシーンも多くてきゅんきゅんした。

作者の絵が好きで、作者の作品は、少しずつ読み進めています。絵も好きで、可愛くて読み進めちゃいます。。

ギャップ男子!!好きな分野♡
    ワンコ系が突然オオカミになるのって萌えるよね~。というのを描いてくださった!
    女性キャラも強気な感じで甘え下手なところがまた良い良い。