みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインおしい

なんかヒロインが可愛げがなくて…とても残念です!彼は魅力的なんだけどな。彼に免じてもう少し読んでみます

出会って誰か分からず関係をもっちゃったって設定、よくあるけどキュンキュンしちゃいます(*^^*)
    先が気になります。

年下男子

年下男子ものが好きで読みましたが道端で声かけてきたりストーカー気質でちょっと怖い。設定は悪くないけれどあまりはまらなかったかな。
    女の子があまり可愛くないのもあって途中で読むのをやめてしまいました。

いいなぁー

もぉ最近この溺愛って2文字に弱いのよぉ。好きより溺愛!うらやましぃーと思うんだけど、実際きっとうざくなっちゃうんだろぉーなぁー。

小鳥さんてかわいい系男子

突然現れた年下くんは小鳥くん可愛い系で、同僚鷲嶋くんは顔からして強め男子って感じ!全く違う2人から迫られるとかモテキだねー!これから読み進めるの楽しみです。

年下!

年下イケメンからいきなり告白!
    確かに結婚詐欺か何かだと思うだろうな。
    特にアラサーはね。。
    でも結局ガチの告白でしかも。。
    お金持ち!夢物語だなー。

ふつうにこわい

突然告白されたり待ち伏せされたり名前呼ばれたり、普通に怖いです。イケメンだから許される、の域を超えているような…
    絵は最初綺麗なんだけど淡白かなーと思ったけれど、すぐ慣れました。同僚くんのほうが圧倒的に魅力的なんですが…年下溺愛オオカミというよりサイコストーカーくんと恋仲になるんですよね…なぜだ…
    ともあれストーリーはテンポ良く進むので好きです○

展開が速くて、突然現れた年下社長が本当にいい人なのか、同僚がいい人なのか、どちらも真剣に主人公のことを思っているのかまだわからないです。主人公の気持ちはどうなのでしょうか。続きが気になります。

無料分で読み始めました。優しさの裏側に、ちょっと危なさというか怖さも感じながらも、続きが気になっています。

ヒロインにグイグイせまる年下の彼(小鳥くん)
    2人はお見合いから急接近したのですが、あれよあれよと親密になりエッチもラブラブ😍
    ヒロインの事を好きな鷲嶋くんも小鳥くんの登場に焦って、ヒロインに急接近(キス~)
    ヒロインモテてます😳
    だが、小鳥くんの壁に勝てず、鷲嶋くんもやるせないよね~…。🤢
    まだまだ波乱がありそうで、やっと少し読み応えが出て来た感じに思います。
    普通のエロい展開からちょっと期待出来るかな?‥で星3にしました。