みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何故か気になって、どんどん読んでしまった。2人が可愛いです。お互い好きって感じが、読んでてほんわかしてしまう
    とりあえず読んでいこう

腹黒年下男子!

腹黒だけど主人公には一途な年下男子にきゅん!
    設定がコメディ寄りで少し物足りなかったので、個人的に-1です。

絵がきれい

年下溺愛みたいな設定だけど、ストーカーだし、キレかたが異常。実在したら事件起こすタイプ確定!
    仕事で成功を修めるも、年齢や性別のせいでやっかまれたり過剰に期待されたりと疲れたヒロインの正常な判断力の弱まったところを巧みに近寄り、入り込む辺りもちょっと恐怖。

狼というか…

結構やばい男の子です(笑)。もっと可愛いワンコ系男子を想像してましたが、目的の為には手段を選ばない裏表ありの彼が、意外と好印象なのは何故でしょう。割と好きです。

by 晴佳

つづきがきになるときにかぎってポイントってなくなりますよね。しゃちょうっていうオチはなんとなくわかってました(笑)

スズメくん

スズメくんたまんない。
    弱いのか強いのかわかんないふぁーとした雰囲気が特に良くて好き

絵のタッチも好きでおすすめ

ちょっと強引すぎるかなって思ったけど、読んでたらありやなって^^*笑
    小鳥くんカッコイイです♡(´˘`๑)

突然の告白から、お互いを大切にして愛を育んでいるストーリーが好きです。仕事も恋愛も頑張ってほしいと応援したくなりました!

小鳥くんの2面性?
    怖い小鳥くんと可愛い小鳥くん。
    どっちも好きだけど!
    どんな風に出会っとったんやろー。

3話まで読みました

小鳥くんが優しそうだったりSっぽかったりしてドキドキします(*^^*)このあとの同僚との展開も楽しみです。