みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

実際にあったら怖いけど、大好きな人だったら幸せなんでしょうね。あれだけ分かりやすい愛情表現してくれるイケメンなんて、ステキすぎる!
    絵もキレイで大好きです。

読み始めたばかりで小鳥くんの正体が不明ですが、かわいい年下に好かれてうらやまさいです。続きが楽しみです楽しみです。

ここまで好きになってもらえたら、最高だな。ストーカー風なところも少しあるけど(笑)

経済力もあるしイケメンだし、しっかり甘えて欲しいなあ彼女には

こんなイケメンで優しい人がいきなり現れたらうれしいですよね!
    同僚が密かに思っていたりと面白い展開がいっぱいです!

悪くない

束縛感に危機感感じられて好きです。キープして、購入しました。が、一旦、落ち着いてしまって購入してませんが…

無料分のまだ途中だけど、この年下イケメン君はいったい何者?まだなんでこんな愛されているのか謎だけど、続きが気になります。

続きが気になります。

いきなり出てきて告白されるのは、ちょっと驚いちゃいました。そりゃきりこさんもにげるわ…と…(笑)

でも次第に何物かわかって、心を通わせて…続きが気になる作品です。

小鳥くん、名前知ってるとか道でばったりとか盗聴とか、、ストーカーっぽくてひく!と思ったけどかわいい年下イケメンなら許す!イケメンなら!
    さらに仕事もできるとか。。
    もうひくことあっても全て許す!笑
    イケメン最高!

突然現れて告白されるなんて絶対にストーカーやと思うし。は?ってなるよね、でも色々と彼との偶然の出会いで再会し、溺愛されて羨ましいですね!

キャー

あんなふうに告白されるの夢じゃないですかーーー。最初からドキドキしちゃいました。絵も素敵だし、今のところ100点満点!