【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(12ページ目)

最初は病み系かと思ったけど

最初の頃は年下くんの行動がストーカーというか病み気味?と思ってハラハラしたけど、あまり怖い感じは無かったです。読み進めるうちに溺愛キャラというか、病み部分も含めてかわいく感じるようになってきました。主人公も周りの人たちも、みんななんだか憎めないキャラばかりで、作者さんの人柄が滲み出てるのかな?と思います。

仕事ができる年下彼が溺愛って最高ですよね!
    憧れるわー。

そして温泉は間違いないシチュエーション!
    エロくないわけがない!
    日常から離れた場所っていいよね。

主人公の過去が出てくるけどこのまま溺愛カンケイままでいられるのかな?

主人公がモテちゃうパターンもあり得るなぁ。
    それでより溺溺愛愛になるかもね!

絵は可愛く綺麗なんですが、ストーリーが好み分かれるのかな?と思いました。
    個人的には、小鳥くんよりも鷲嶋くんとくっつく展開の方が好きだなーと思いつつ読み進めてみましたが…その気配がなかったので(まぁこのタイトルからしてありえませんが)途中で購入を辞めてしまいました。

エロいだけでなくしっかりストーリー性があるところは良いと思います◎

もう少しな感じの話

絵は好みではあるんですが、細かな描写はやや荒さを感じます。主人公が小鳥君含む周りの男性にも振り回されるあたりはTLものとしては目新しさにはやや欠ける内容かなぁ、と感じました。飛び飛びで購入しましたが続きを買うかは検討中です。途中主人公が抜け出してきた時の格好もとても外に出れるものではないので、展開やストーリーにもう一つ工夫が欲しかったです!

思ったり

イマイチでした。何がと言われると、ハッキリしないのですが。強いて言えばエッチシーンが萌えないとか?エロく感じないとか?そんな感じかなあと。TLは体の線もきれいな方がいいと思います。話の流れが唐突な感じもします。小鳥くんの素性とか、出会いかたとか、対抗馬の彼の迫り方が突然すぎたりとか、ツッコミどころ満載です。

毎日仕事をなんとなく頑張り特定の男性はおらず、仕事が恋人となっているアラサー目前の29歳の主人公きりこ、またそんなきりこに突然告白してきた見た目は可愛らしくきりこよりも年下の男性、小鳥のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。また小鳥の肉食っぷりにドキドキする。

かわいい年下イケメンにいつのまにか好かれてるなんて…!うらやましい!笑
    ややストーカーちっくですが笑
    続きが気になります♪

こんなイケメンが

ちょっと引くぐらいのストーカー気味だけど、それも愛されてる証かな。これからの展開がどうなるのか、続編が待ち遠しいです。

主人公の気持ちと彼の気持ちが確かめあった後の展開はラブラブです。会社の上司で年下君ということもあったりして、最初、主人公も悩む姿が、女の子って感じで解る~❤って。

裏の顔

かわいいーと思って読んでたけど、かなり腹黒というかストーカー気味な小鳥くんにびっくり!(笑)そのギャップも面白くてついつい読んでしまいます。