みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

今までは良い展開だった

他の方もレビューしてますが、39話で『はぁ?』の展開。今まで幼なじみとの甘酸っぺぇ関係を楽しんでいて、兄との関係は求めていなかった。早い段階からいろんなタイプの男が登場しその誰とも関係をもつようの展開の男性向けエロマンガだったならまだ抵抗が少なかったが、今の今まで幼なじみとしかいちゃいちゃ展開がなかった上に、その幼なじみともようやく良い感じでイチャラブを楽しむような流れになってきたのに、全てをぶち壊す39話。読者達にとっては今までお兄ちゃんをただのシスコンで二人を見守る人という立場が確立していただけに、突然の発情に困惑するのだと思います。まぁ、タイトル通りではありますが、(誰とは言わぬ者が)眠るあの子にハメてみた。とした方が良かったのでは。

最新話がダメだった

いままで好きでずっと読んでましたが最新話は無いわ。かなり萎えた。多分離脱します。
    星1にしたいけど、今まで楽しく読ませていただいたので2にしました。

兄がキスした時点で読むのやめました。
    兄は家族愛100%の良いシスコンだと思って楽しく兄妹のやりとりをみていたのに、これはない。

39話からが

女性目線で見ても本当に素敵なピュアエロ漫画で毎回更新を楽しみにしてました。
    しかし、39話を見て物凄い嫌悪感に襲われました。
    なぜそっちに走ってしまったのか。
    やっとこれからカナタとの両思いイチャイチャが見れると思ってたのにこの展開は残念すぎました。

今までにないくらいレビューの評価が高すぎる漫画で読者様からとても支持されているかと思います。私もその内の1人です。
    が、、、この展開を続けるようであれば購入を辞めざる得ないでしょう。

39話……ぇ……?

みなさんレビューで書かれてますが、元々は兄弟とではなく、幼馴染とのお話だっただけに、39話の内容は衝撃的でした。
    兄弟での作品も勿論読みますが、この作品で、兄弟の展開は求めてなかった。せめて、兄が寝てる妹にキスするくらいだったら重めのシスコンって思えただろうけれども、性的対象にされてるのは、正直引きました。
    今までの評価だったら星4,5ぐらいでしたが、今回の話はムリでした。

なんにも見えない

肝心なところがぜんぶ黒塗り…
    広告では見えてるところも見えないようになってるし、なんだかなあ
    すっごく消化不良

一応読んでるけど

男の子、そんなにカッコよくないです。
    気持ちいいときの顔とか、うーんとなっちゃう。
    女の子は可愛いけれど、男の子がただやりたいだけってのが強すぎて、大切に思ってる感は少ない。
    自分が女の子の立場なら、寝てる時に中で…なんて、許せない。
    好かれてるとは思えない。

えぇ…

最新話39?を読んで予想外の展開にびっくりして、なにもムラムラしませんでした…私自身、兄がいるのでこういう展開は苦手すぎて…今までかなたくんが興奮してる姿がとても好きで二人の思いもやっと繋がって良い感じだったのに、なぜ兄が出てきたのか…せめて血の繋がってない兄であってほしかった…残念すぎて初めてレビュー書きました。

兄はやめて

すごく好きな漫画で、いつも楽しみにしていたのですが、39話の、兄が突然発情して愛実に手を出すという展開が、突然すぎるし気持ち悪くて、すごく残念な気持ちになりました………。

愛実が叶多以外とやる展開なんか望んでなかったです。
    他の方も書いていたように、初めから愛実が寝てるところを色んな人に犯されるという漫画ならまだ受け入れられたでしょうが(それだったら私はおそらく今まで買い続けてないですが…好みがあるので)、
    今までの叶多と愛実の育んできた関係が全部台無しになってしまったように感じます。
    中○しとかはエロ漫画のただの表現として受け入れられますが、兄は違うだろと。
    逆も然りで、叶多が他の女とエッチする展開とかも、絶対見たくないなと思いました………。

2人のラブラブエッチが読みたくてお金を払ってきたので、もうこれで切ろうかと思います………。

今までがよかっただけに

久しぶりにサイトを開いたら最新話が更新されていてウキウキしながら購入しました。
    本当に絵がお上手で、悪意を持っているようなキャラクターがいないのでどのキャラクターも可愛く、その子達を見守る大人たちもみんな好きで、ハラハラ感が苦手な自分はとても安心して読めました。
    しかし今回の最新話にはびっくり。漫画とはいえ見ていられなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    他の方のレビューにあまりキツい言葉を書くのはどうかと書かれていてその通りだとは思いますが・・
    あまりにびっくりしてしまって、次のお話が出ても購入するかどうか・・・
    お兄ちゃんがあいみちゃんに対してそういう気持ちがあったような描写に気づけなかった自分が悪いのですが、ちょっと自分には合っていませんでした。
    そういうのが平気な方には絵も可愛らしいですしとってもお勧めだと思います。

なんだ⁉︎

なんだ⁉︎どーした⁉︎兄ちゃん‼︎シスコンてゆうか、妹を欲求の吐口にする人だったのね。
    おねがい、やめてーーー
    タイトル見て、あれ?て思ったんだけど読んでみると想像通りでした笑
    そういうのが好きな人向けのお話になってしまうのでしょうか。うーん…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全428件