みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(988ページ目)

女ですが読んでます。

エロ漫画は男性向けの方が満足いくのでこちらも読んでます。絵がかわいいですが、ところどころ雑な部分が気になります…。私が神経質なだけですが。女性が読むと、序盤は愛美のあざとさに魅力を感じられずイライラする気がしますが、だんだん愛美がかわいく魅力的になっていきます。

かわいいです。

絵もキャラクターもかわいいです。
    お話は、ありえないなーと思いつつも楽しく読ませてくれます。
    一部百合があります。
    苦手な方はお気をつけて。

絵がきれい

主人公かわいい
    でも寝てるからって入ってて気がつかないとかはないでしょー(笑)
    もうちょい警戒しなさい(笑)

すごくおもしろい。
    オススメです。
    ぜひ見てください。

かわいい

絵が可愛いし、男の子もかっこいい!
    続きも気になります。レズ要素はあんまりいらないかなとも思いましたが、、続きも読みます!

何しても起きないなんて、ありえないでしょって思いながらも、楽しく読んでます(笑)
    どんどん先が読みたくなります。

かなりお気に入りで読んでますが、毎回女の子が泣いてる?のが気になってしまう。やはり無理矢理なのかな、本当は嫌なの?とか。男の子はクールな感じなのに実は悶々としてて、実際の高校生男子もそうなのかなーと思いました。
    絵は可愛いです。

超エッチィです。

実際はそんなわけ無いだろ!
    と思いますが、襲っても起きずに好き放題されてエロエロ大満足です!!
    途中から起きててエロエロで、これからの二人の展開が楽しみです!
    速く続きが読みたいです!!

女の子可愛い。よくありがちな胸デカ過ぎwじゃなくてリアルな感じがいい。
    親友めっちゃ巨乳やけどw

内容もかなりエロくて濃い
    でも今完全にセフレやんこの2人。今後のラブラブエロにも期待!

話のストーリーは現実的にはあり得ないけど、若さ故のガツガツ感は読んでいてエロいです。顔の表現はすごい現実的で興奮します。絵もストーリーも好きなので早く更新してほしいです。
    ただ、レズの友達の女の子はいらなかったかなぁ。なので⭐-1。

全ての内容:全ての評価 9,871 - 9,880件目/全12,116件