みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(986ページ目)

可愛い!

まぁ、序盤は現在には絶対にありえない(笑)感じですが、可愛い絵で分かりやすくエロい!
    途中からは普通にイチャコラしてるのも良いと思います

女の子が可愛いです。

女の子が天然で可愛いです。
    一度寝たら何しても起きないとか、実際には無さそうですけど、そんなシュチュエーションもまた良いです。
    まだ、想いを通じ会えてないですが、女の子も主人公の事好きだと思うので、今後の展開が気になります。

絵がかわいい

女の子がふわっと感があり
    絵がかわいいです。

内容はありえない漫画の世界のお話ですが、絵がかわいいので
    まぁ許せる(笑)

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。

絵がかわいい!
    友達のキャラも面白いです!
    男の子の髪型がちょっと気になるけど、なんか可愛いですね。

可愛い

とにかく可愛いお話です。
    クールそうにみえても、端々で女の子のこと大好きな様子が見えてきゅーんとします

女の子が可愛い

良いおっ○いの女の子がエッチないたずらばかりされる内容。
    やや無理な展開を感じるが、女の子が可愛いからいっかな!

エロくておもろいし絵がとってもかわいい!続きが楽しみ!!

絵がかわいい。
    現実には起こらないだろうなーと思いつつも、こんな強引な男の子が近くにいてほしいと思わせてくれました。

タイトルから離れてる

もう女の子は眠ってはいませんが(笑)
    絵が可愛くてエロくて良いです。
    男の子も可愛いです。2人は付き合ってるんだよね??って感じですが…

全ての内容:全ての評価 9,851 - 9,860件目/全12,116件