【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(97ページ目)

幼馴染いいなぁ

幼馴染…ズルイですよ
    くまちゃんパンツとかいちごちゃんパンツ…
    なんとも言えなーい!!
    してクッション見た後のアニキの気持ち笑
    切ない…
    でもあの2人はこのままくっついてほしい!
    いつまでも一緒にいてほしい!!

途中からつまらない

最初はシチュエーションもいいし、エロいなと思ったけど、途中から失速した。
    エロさもあまりないし、感情がよく読めないのでつまらない。
    前半のみよかった。
    また寝てるとこ襲って欲しいのと、ともちゃんのえっち事情を描いて欲しい。

寝てるときに…

広告を見て購入!
    寝てるときにここまでされたら普通起きるだろ、というツッコミはひとまず置いといて(笑)
    男性向けとは思えないくらい絵もキレイだし、キャラクターもいいし、女性も抵抗なく楽しめる作品だと思います。

可愛い!

とにかく登場人物が可愛いです!
    始まりは有り得無い!と思いましたけど、実際はお互いに好きならアリかも?!
    主人公の女の子がもう凄く見た目も中身も可愛いし、男の子も始まりはどうあれ、気持ちは一途で変わらない感じなので、そこも良いし、
    他の登場人物も全員憎めないのでおすすめです!絵も人も

よいけど

最初の方は純粋で可愛い女の子とリードする
    男の子が恋して色々な経験をしながらも愛を確かめ合う良い作品だなと思いました。けれど、最近は一話の量が少なすぎてこれで終わり?だという不満がでてきてしまいました。作品としてはいいと思います。

えっちだけど、本当にこんなことあるのかー?て読んでいて笑っちゃいました。イタズラ心じゃなくて、好きな気持ちからだったのがよかったし、無自覚?無頓着?な幼なじみも意識しはじめて二人はどうなるのかわくわくです。個人的には、妹大好きお兄ちゃんも好きなキャラなのでお兄ちゃんの恋愛も読みたいです。

絵がとても綺麗で読みやすい作品です。寝てる時に幼馴染を襲い続ける設定とかがありえないけど、まあ漫画なので楽しんで読めます。結構楽しみにしているので、もう少し連載のスパンを短くして欲しいなって思います。

寝たら絶対起きない幼なじみの女の子にやっちゃう話です。
    毎回おんなじような、、?話しかな?
    男の子もアホだし、いや、どっちもアホかな?
    好き同士なら、わざわざ寝入ってるときにやらなくても普通にすれば?と思ってしまいます(笑)

かなたくん

え、普通に犯罪じゃんwって思ってちょっと最初は引きましたけど、女の子の熟れきってないボディの書き方とか、エロくてついつい課金してしまいました。

最近はかなたくんの主人公への思いが溢れてて、普通のエッチいラブストーリーっぽくなってきました。

いろいろあり得ないです‥‥

寝ている幼馴染みに手ぇ出す(♂)のも、ヤラレても起きない(♀)のもどうなのよ😢って思いつつ、止め時が分からす読み続けています。
    中盤から登場する百合っ気過多のクラスメイトが、いい感じで奏多のライバルになってて、私には面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全2,663件