みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(920ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
理不尽です。
寝てる子をただ無理矢理やりまくるだけです。それだけです。理不尽で鬼畜です。読後感の悪さが半端ないです。
こんなの読んで面白いですか?by fumi-chang- 9
現実とはかけ離れた話ししたら、ですが男の子がとても可愛くて好きです。若い男の子の欲求がそのままリアルに描かれてる感じがします。
ちょっとずつ。
進展してる?
2人の曖昧な関係は何なのか。セフレな幼馴染なの?なんか女の子の柔らかそうな感じは見てて良いです。by 匿名希望- 0
かなたくんエロエロ
最初は男の子が好みだったので購入させて頂きました。
しかし読み進めていくと、女の子もとても可愛くすっかりはまってしまいました!
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好みでした。
寝てる時にあそこまでされたらさすがに起きると思いました。
でもそこがよかったです 笑by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
絵も上手いし現実離れしているストーリーが面白い
エロい広告で惹かれたけど肝心のシーンは空白が多く分かりにくいので結局そこは斜め読み程度に飛ばしてしまった
天然のヒロインに可愛い可愛いする漫画by 匿名希望- 0
ありえない感満載の作品だけどついつい読みたくなる。
今時脱力系男子高生とど天然(ほどがある)女子高生のエロシーンはいいっ!
隠しすぎでわけわからんところもあるけど…by 匿名希望- 0
完全に広告買いで読みました。
あんなにしても起きないとかあり得ないんだけど、あの女の子ならあり得る笑 気がついてからは学校で致してしまってるのはちょっといただけなかったなかな?
男の子が女の子のことすごい好きなのにムッツリ笑by Mai-chan- 0
一度寝たらどんな事があっても起きないのはちょっとありえないシュチュエーションだが面白かった。
絵もくどくなくて見やすいが、エッチシーンは意図的に隠されてる部分が多く若干ストレス。by 匿名希望- 0
絵はとてもかわいいけれど、致してるシーンが隠れすぎていて少し残念、、、
脱力系な男の子も天然な女の子はとても好み!by 匿名希望- 0