みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(903ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ありえない
けど、絵の感じが好きです読んでしまいます。笑
柔らかそうなタッチもいいとおもいます!
この先が、気になってしまいますね。by 匿名希望- 0
絵が上手くて楽しんで読めます。こんな子いたら楽しいでしょうねー笑 ドキドキとかはないけど、軽く読みやすいです。
かわいすぎる
こういうエロな感じだと、女性の性格とか細部まで細かくキャラ設定されてないものが多い中、しっかりキャラ設定してあって、可愛らしかって感情移入した上での内容が入ってくるから、他と違う差が感じられた。
by 子育て奮闘中ママ- 0
こんなことあるの?
と思う設定ですが、どんどん読んでしまいました。
こんなに想ってもらえるなんて、羨ましいなんて思ったり…。by 匿名希望- 0
寝てる子をやっちゃうなんて、めちゃくちゃスリルあるけど、普通は女の子も起きそうなもんだけど…そこらへんが面白いかなっ。
男の子のキャラがいい
エロ漫画にありそうでいなかった脱力系男子の個性が新鮮です。
女の子はほんと天然でこんな女いるか!って感じですが、そのエロ漫画のためのキャラを妙に冷静に見ている幼馴染の主人公のキャラにハマってます(欲望には忠実だけど…)。by 匿名希望- 1
普通に起きるだろって
ツッコミたくなりますがw
エロの感じも可愛くていつの間にか読み進めていました。更新は遅めですがなかなか面白いですby 匿名希望- 0
眠ってるかわいい女の子に手を出してしまうのは解るのですが、この女の子が全く起きない!そんなわけない!って感じですが漫画と割りきればおもしろいです。
ヒロインがかわいい!につきる
ヒロインがかわいすぎます!女の私でも彼女にしたいくらいです。幼馴染ものがすきで、男性向けの漫画に理解がある方は是非一度読んでみて欲しいです。途中、百合表現もあるのでそこは注意が必要かと思います。
広告から
主人公もイケメンだし変態臭いところが良いですね!購入しても公開はしないでしょう。ただ更新は遅めです。
by MIUMIU- 0