みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(897ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いい
エロかわいくて、毎回の更新が楽しみ!!!
まぁ
えろずぎる!!ドキドキします!!ハプニングに乗じてって感じではなく、どうにかしようとした結果エロになる感じがいい
こんなんあったら。
ヒロインがちょっとおばかすぎるのでは?と言うところもありますが、絵が綺麗で可愛いです!
もう少し、家でばっかりでなく、ギリギリのところでせめてほしい気もします。by 匿名希望- 0
こういう設定好き
こういう設定好き。同級生同士というところがまた変ないやらしさが無く少女漫画要素もある絵のテイスト。ついつい読んでしまう
広告が気になって
広告が気になって、あらすじ読んで即購入(///ω///)期待どおりで、面白いです。
愛実ちゃんは、本当にな~んにも知らないの?
幼なじみの可愛いLOVEのお話です。by 匿名希望- 0
可愛い ♥️
まず絵がとても可愛くて好み。
こんな仲良しな幼馴染が欲しかった~ それにしても眠るとあんなに起きないって・・・ イヤイヤそれは無いよねぇ
でもお互い好きなんだったらなんでもアリと言うことで。 このまま仲良く続いて欲しいなーby 王子らぶ- 0
面白い!
広告でどうしても気になったので飛んできました(笑) ふんわりしいる女の子。 いたずたらがいたずらじゃなくなる…とても面白いです(笑)
広告で気になって読みました。女の子がちょっとぬけていて可愛いです。男の子のやりたい盛りもリアルに出されてると思います。
こんな可愛い子がお人形さんみたいに素直だったら…こんな子が隣で寝てたら…登場人物が幼稚っぽい所とクールなところとメリハリがあっていいです。
どんどんイタズラがエスカレートしていく感じが興奮するかもしれない。最後になるまでじょじょに進む感じがいい