みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(802ページ目)

結構面白い

ちょっと試しで………。
    と思っていたつもりが、ハマってしまった。
    自分的には結構面白い。

すっごいリアル

自分の学生の時のことを思い出させるエロ描写にドキドキしっぱなし。
    その時の彼は叶多くんタイプではなかったけれど、めちゃくちゃタイプの顔で性格で絶倫!!!
    あの若い時のやりたくてやりたくてたまらないみたいなのが、懐かしくエロい!
    (でもゴムはつけなきゃダメ)
    あ〜学生時代に戻りたい!!あんな風な誘われかたしたいって思わせる作品です!

いつも楽しく拝見させて頂いてます!
    とにかく絵が綺麗でエロさの、ストーリーもよくて話にのめり込んでしまいます!

いまいちでした。

絵はかわいいと思う。
    内容は面白くないです。主人公もヒロインもアホすぎる。
    でも、こーゆうアホな感じのエッチな漫画を好きな人いると思うので1話ぐらい読んでみてもいいのでは?

とにかくえっちい。

この作品とにかくえっちぃです。シチュエーションとか行為もエロいんですけど、なにより表情のエロさがたまりません。好みです^_^

えっ?

そんな事あるかいっと、ツッコミながら1話を読みました。それ以外はあるある~⤴と思う場面も。読み進めたい作品です。

絵も綺麗で嫌にならないエロさがいいと思いました。

物語にいろんな要素があってこれからの展開とかシチュエーションに期待が高まります!

わけない

ガンガン、やってんのに、起きないわけない。
    こんな女、純情でないし、可笑しいね。
    何処でもここでも、発情してんな。

ドキドキした

なかなか青春期を思い出してですドキドキしたな~(笑)いろんな火の情報彼女らの関係ややり方など思い出して面白かった

処理マンガ…ですかね?

男子(主人公?)がチキンなくせに大胆というかなんというか、
    見てなきゃなんでも出来んだなオイとか色々ツッコミを入れながら、両思いなんだろうから早く好きって言っちゃいなよ、てか言え。などとモヤっとしながらもいつの間にかほぼ読んでしまいました。

…どうやらまんまと魔法にかかったらしいです。という事は、きっと面白いのだと思いますが正直、はっきり言える自信は全くないです。

全ての内容:全ての評価 8,011 - 8,020件目/全12,114件