みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

実際は
どうなのかな?
いくら天然で眠りが深くても、襲われたら目が覚めそうな気がするけど、信用してる幼馴染の前だから?
絵とキャラ設定はとても可愛いです。by 匿名希望-
かなたが
飄々としてて、かっこよくて、大好きです。後半はエッチなシーンが少なくてかなたと同じく残念です。
絵がとても綺麗で読み始めたのですが、寝込みのところを襲ってエッチしていたのですが、最近起きていてもエッチしてるところから、別にそこまでじゃなくてよかったんじゃないかなって思います。
んー
これはこれでありなのかな。寝続けてるってすごいとおもう。よくをいうと、もっと内容がきちんと読みたかった。
by みずのF-
青春…?
すきあらば絡みあってます。
エロ目的ならオススメです。
若いって意味では青春してるけど、あんまりそれぞれがどう思って行動してるのかは謎なところ。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!言動はちょっとキモいけど…
女の子も変にばかでかいおっぱいとかではなくて読みやすいby 匿名希望-
絵が可愛いいのと、少しエロいのを見たくてて購入しました。高校生なのにエッチすぎます。主人公はピュアで可愛い。
なかなかよき。
タイトルをみてエロそうなやつだけ購入して読んでます。
エロいし、絵が可愛いのでエロいけど少女漫画感もあってすごい好きです。
ただ、直接的な描写はあまり描かれないので、いよいよ本番!みたいな時に興奮要素が少ないかなーと思います。by ちょこむうす-
天然無防備な女の子とクールな男の子との幼馴染設定は好きです。
女の子の熟睡度は凄いなって関心(笑)
最中の男の子の表情がめっちゃよかった!!by 匿名希望-
女子も読めばいいと思う
この主人公かわいすぎ‼️
というのも、彼のエッチに振り回されて顔真っ赤にして…男女問わず見ても楽しめると思います⁉️by 匿名希望-