みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(743ページ目)

気づかないのかい!笑

一線を超えてからどうしても欲情してしまう男の子。もうしたくてしたくてたまらない感じがいい!こっちも続けて読みたくなります。

絵は綺麗

絵は綺麗で男の子もイケメンな感じでいいのですが、他の方もレビューに書いてますが黒い部分が多すぎます。広告ではうつってたのに期待してただけにがっかりです。規制なのは分かりますが読みづらいです。内容は好きなので改善してほしい意味で星はつけました。

可愛い絵とエッチな描写がとても良いです!現実ではありえませんが、漫画として楽しんで読めます。主人公二人や愛実のともだちのキャラクターがおもしろいです。

かなたくんが最高…!!
    愛美もすごくかわいい!!
    シチュエーションも全部だいすき!!

きれい

まず絵がきれいです。
    女性のやわらかさや綺麗な肌感が良い。
    あり得ないストリーですが男の願望が詰まった作品だと思います。

絵が綺麗で好き

絵が綺麗ですきです。
    女の私でも見てて興奮します

かわぃ♡

主人公の女の子がめちゃくちゃ仕草や反応がかわぃぃ✨見た目は幼いけど、無防備な感じがまたかわいくて…しかも、彼のクールな顔と求め方がたまらん♡

女子も読める(笑)

メンズコミック1位でしたが、女子も読んで面白いと思います!なんか男子の夢という感じのストーリーですが、女子的にも嫌いじゃないと思います(笑)

女の子にも読みやすい?(笑)かもですね。
    リアルにあってほしいシチュエーションです。
    エロかったです。
    ありがとうございました❗

絵がかわいそう

女の子が天然すぎて笑えますね。男の子がクールだったのにはまってしまっているのが、面白いです。続きが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 7,421 - 7,430件目/全12,110件