みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(742ページ目)

愛実ちゃん可愛い

当方女性ですが、楽しく読んでいます。かなたくんの無気力系男子も好みですが、愛実ちゃんが純真無垢で可愛いです。

よい!

主人公の女の子だけじゃなくて、相手役の男の子のキャラがまたいい!ラブシーン以外はクールな感じとかが高校生らしくて、ただの情事だけが描かれるコミックという感じが強くない(実際は、そういうシーン多いけどね許せる)

超おすすめ

とにかく絵や構図が上手なので
    どんどん読み進めちゃいます。
    Hシーンも違和感なく楽しめまてついつい続話を買ってしまいました。

めっちゃおもしろいです!

一気に買ってしまいました……面白すぎます。絵もエロいしとにかくヒロインが可愛い!!もっと続きが読みたくなる作品ですね!!

幼なじみとの関係性は好きですし、無防備なのもかわいいですが、胸が小さすぎて個人的には好みではありませんでした。

漫画だから

漫画だからのいい感じ。そんな事は?だけど。
    でも、やってみたい感じです。
    絵がとにかく綺麗。
    可愛い。

眠るあの子にハメてみた

最初から結構過激です❗
    また幼なじみという設定がいいと思います::!!いたずらも過ぎると大変なことになりますよ😁

可愛い!!

何だか2人とも可愛くて女性でもTL感覚で読めます!!
    ただ、途中女の子同士での部分が私はちょっと苦手でした(^ω^;)

かわいい

女の子が、かわいいです。男の子のお家に上がって、途中までして、これからHしようというおはなしですね。

なかなか

絵は綺麗で読みやすいですが、話的にはそんなに面白くはないかなと思います。
    話の流れが一辺倒でもう少し変わりばえがあると良いかなと

全ての内容:全ての評価 7,411 - 7,420件目/全12,110件