みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423

39話大丈夫?

読み始め当初は、男性側が寝込みを襲って自分勝手に欲求解消する展開に魅力を感じず、数話で放置していました。
    その後、ランキングでよく上位にいるので改めて再読すると、初読み時に感じた嫌悪感はなく、むしろかなたのあいみに対する想いや、いつもは冷静沈着なかなたが好きな子だけには振り回されて不器用になったり、人間らしさが垣間見ると可愛く思え、幼なじみ同士の恋愛模様を最新話が追加される度楽しみに読むようになっていました。
    かなたとあいみを取り巻くキャラも個性豊かで面白かったのに…
    みなさんも書かれていますが、39話は気持ち悪さしかないです。
    兄妹物も読むことはありますが、この作品で妹を大切に思うあまり性的対象で見てしまう兄は求めてなかったんじゃないかと。
    夢オチや義理兄妹とか?どう続くか分かりませんが、これまで伏線がなかっただけに、家族思いでシスコンの兄が、突然男に目覚める急展開は読んで気持ちの良いものではなかったです。

作者さん夢オチでお願いします

みなさんのレビューと同じ気持ちです。大好きな作品、これからも純愛であって欲しいです。お兄ちゃんの夢オチで、何とかお願いしたい・・

え、なんで急に

にいちゃん気持ち悪い
    最初から無理ある設定だったけどなんだかんだ言って純愛だし、と思ってたらまさかのにいちゃんが…
    ただただ気持ち悪い

最新話でがっかり

最新話がちょっと…
    なんでお兄ちゃんが??これじゃうざいシスコン設定どころじゃないじゃん。
    気持ち悪いので、もう読みたくないかも。
    夢オチか、寝言で我にかえるかしそうだけど、お兄ちゃんそれはないよって感じ。

最新話が…

これまで幼馴染2人のやりとりがかわいいなぁと更新を楽しみにしていたのですが、最新話を読んで本当にがっかりしました。私自身兄がいるので、兄妹ものの作品は不快なので避けてきました。ここに来て兄妹ものの要素を取り入れてきたことがとてもとても残念です。他の方が仰る通り、お兄ちゃんの夢オチであって欲しいです。この展開を突き通すのなら、この作品のファンは確実に減ると思います。

最新話えぐい

兄弟でアレしちゃう系のお話ではなかったのに
    そんな展開で ドン引き。
    それまで すごい良かったのに
    お兄ちゃん シスコンが過ぎるよ。
    これから どういう話の展開になるのか
    気になる。
    でも 寝てる妹に あんな事するようなお兄ちゃんに 見えてなかったから
    ドン引きしてます。

残念です

話はとても好きです。
    可愛いし。幼なじみとのイチャラブ最高。
    でも、シスコン兄…それはいけない。引きました。
    次話、お兄ちゃんの夢オチであることを願います。

残念

最新話で読む気無くなりました。いくらシスコンでも手は出してほしくなかった‼キスしちゃったし体も触って残念です。

39話は無理。

絵もきれいで今まで続けて読んでましたが、兄が寝てる妹に手を出すのはは正直引いた。
    すごく気持ち悪いです。
    この展開は最悪。

39は嫌悪感ある人居るかも

カレカノでイチャラブで可愛く、ちょいとウザいギャグ要員で兄が居る状態だったのに、なんで兄が眠る妹にしようとしてる話(まだ未遂)を入れてきたのか。
    そのような話が好きな人なら良いですが、見て嫌悪感を抱きました。
    まだ未遂ですがもしこの先ヤってしまうのであれば、見たくない方は39は見ない方が良いです。