みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(694ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

女の子が天然で可愛いです。男の子の思考もわかりやすくて、楽しく読めるね。ツッコミどころもあるから楽しめました!

面白いし続きが気になります。だけど1話1話が短くてあっという間に終わってしまいます。もう少し長いと読みごたえがあるかな

女の子のマイペースさ、男の子の思い。こんな事、あるある!って思ってしまう。第三者からみて、この子はこう思っているのに~等、感情移入しやすい内容なのかなぁと思いました。

ありえない

けど、絵の感じが好きです読んでしまいます。笑
    柔らかそうなタッチもいいとおもいます!
    この先が、気になってしまいますね。

絵が上手くて楽しんで読めます。こんな子いたら楽しいでしょうねー笑 ドキドキとかはないけど、軽く読みやすいです。

かわいすぎる

こういうエロな感じだと、女性の性格とか細部まで細かくキャラ設定されてないものが多い中、しっかりキャラ設定してあって、可愛らしかって感情移入した上での内容が入ってくるから、他と違う差が感じられた。

こんなことあるの?
    と思う設定ですが、どんどん読んでしまいました。
    こんなに想ってもらえるなんて、羨ましいなんて思ったり…。

寝てる子をやっちゃうなんて、めちゃくちゃスリルあるけど、普通は女の子も起きそうなもんだけど…そこらへんが面白いかなっ。

男の子のキャラがいい

エロ漫画にありそうでいなかった脱力系男子の個性が新鮮です。
    女の子はほんと天然でこんな女いるか!って感じですが、そのエロ漫画のためのキャラを妙に冷静に見ている幼馴染の主人公のキャラにハマってます(欲望には忠実だけど…)。

普通に起きるだろって
    ツッコミたくなりますがw
    エロの感じも可愛くていつの間にか読み進めていました。更新は遅めですがなかなか面白いです