みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(693ページ目)

• ネタバレなし

かわいい(*´ω`*)

広告で気になって気になって...
    絵もかわいいし相思相愛系なので
    安心して読めます笑
    どっぷりはまってしまいました

起きない

こんなにイタズラされても起きないなんて!笑 毎回楽しく読ませてもらってます

by 真理e

ちょっと読んでみたら気になってしまい購入してます。
    あんなにされてても気付かないって感覚わからないけど、漫画だからありかなーと思います。
    いい感じのエロさだと思います。

主人公起きなさすぎ!!笑
    純粋でかわいいのも良いですね~
    幼馴染みも我慢の限界!!って理解できる。
    これは襲っちゃうね。
    クラスメイトの女子の変態ぶりが面白すぎる‼笑
    次話も楽しみです。

女の子が可愛くてドキドキしちゃいます。
    主人公が男の子なので自分も男の子になった気分で読んじゃいます(笑)絵も凄く可愛く描かれてていいです♪

可愛いです

こんな幼馴染いたら好きになっちゃうでしょ。寝すぎてて全然起きなさ過ぎてちょっと笑ってしまうけどそこも可愛いです。男の子の前髪もうちょい短くなったらなぁw

めっちゃかわいかった。かわいすぎ。
    おんな友達は要らない感じです。
    おんなの子との絡みは非日常感ありすぎで、しらけます。

とても面白かったです!
    早く続きが見たいです!!

絵も可愛いしエッチ具合いもなかなか良くて続きが出たら必ず見ます

純粋にエロいな

普通にね、あり得ないし犯罪だし、鈍感?とか天然?の問題じゃいくないか?ってツッコミどころ満載だけど、マンガだからね〜で許されてるよね。
    ここまで問題有りなマンガだけど、絵は綺麗だし、いっそ爽やか。両思いっぽいしね。
    本当にヒロインは今まで良くぞご無事で…主人公は歪んでるなーウケる形で。
    マンガだからウケるで済むけどね。
    マンガとしては、スピーディーで軽く読めちゃう感じです。

最高にエロく萌える。絵の描写がリアルでそこがまたエロい。また無防備なのに無防備なのに無防備なのにそこに気づいてない。なんてエロいんだ。