みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(661ページ目)

• ネタバレなし

女の子の絵がとても可愛いです。あんなに起きないなんてさすが漫画だなあという感想です。初めは面白かったですがちょっとマンネリ化している印象です。

かわいい

絵が可愛い!叶多は微妙だけど、あいみはどことなく弱々しい感じで守ってあげたくなる感じ!
    続きが早く読みたいよー!

かわいい

とにかく出てくる子が可愛いくてたまらんですね。avに飽きてきたらこれをおかずにするのもありだと思います。

私にはちょっとエッチ過ぎるかなぁと…
    こんだけ起きないとかあるのかとか、女友達が怖くて怪し過ぎる…笑

女の子可愛いです。H中の男の子をもう少しカッコよく書いて欲しいなって思います。
    話は面白いのでオススメです。

はじめ

はじめは面白かったけれど、少しずつ内容が飽きてきます。絵はきれいだと思います。短編でいいと思います。

天然?ぶりっ子?ばか?
    でも憎めない可愛い女の子。
    かなりえろーい感じがなんかいい。
    あんな起きないもんかなぁ?

幼なじみからなかなか発展しなかったのが、思いもよらないことで進展したなって感じ。こんなことってあるのかなぁ

スゴい!

凄くいい。寝てるとこの起きるか起きないかのギリギリのラインも、叶多の歯止めが効かなくて暴走しちゃう感じも愛美の抜けまくりなとこも、どれもドキドキしていいです。

エロい。
    カナタの普段表情のでないムッツリ感がいいです。
    いやいや、気づくでしょ。と皆さんツッコんでいますが、ありえない設定だし、本当にやられたら困るけど読んでて面白い