みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(658ページ目)

• ネタバレなし

Hシーンだけ

って感じもするけど、たまに笑える
    他のレビューでも多々上がってるけど、さすがに起きるでしょ。な設定が男性向け妄想全開ですが、そこ無視したらキャラも可愛いしHシーン目的だったら良いかも

やはり男性向けの話だと思います。でも女の子のことも可愛いと思いながら読んでいます。もう少し読んでみようかな。

私も

男性向けかと思います(^^;
    男性側の妄想やら希望やらが盛り込まれていて、女の子の天然具合等も実際はちょっと遠すぎかと思います。

やっぱり男性向け

女も楽しめると書いてあったので読んでみましたが、やっぱり男性向けかな~
    寝てる時に中だしとか…やっぱり男性向けな発想で、女としてはもっと女の身体を考えて欲しい気がして私はもう買わないかな…
    そこが気にならない方は、絵も上手ですし女性でも楽しく読めると思います。

実際には絶対こんなことおきたらヤバイしさすがに女の子も気づくだろうしね。でも読んじゃうんですよね。最終的にどうなるんですかね。

途中まで

案外受け入れやすい設定だったのですが、途中からちょっとありえない…と思ってしまうほどの女の子の鈍感さに、女性としては引いてしまいました。

絵が良い

さすがにあそこまでしてたら起きるだろって思うけど…笑

絵は女の子が可愛くてとても好きです。ストーリーとしてはただただヤッてるだけ?な感じあるので、これからどういう展開になるのか気になります。

いい

ありえない設定なのは分かってるのにドキドキしちゃうし、主人公もヒロインもエロくていい!

絵が可愛い

面白かった
    やっぱり王道っていいなーとおもった
    好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
    それは見てからのお楽しみ!

いいですね~♡

面白かった
    やっぱり王道っていいなーとおもった
    好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
    それは見てからのお楽しみ!