みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(644ページ目)

• ネタバレなし

絵が‥

絵が好きです。
    男子も女子もかわいいし読みやすい。
    内容もHだけどなんかときめくとこが
    あったりで好き。

こんなことされて起きないなんて、ありえないって思うけど、主人公がかわいいし、男の子もイケメンでいいです。今1番ハマってる作品です。

ひどい(^-^;けど

寝てるあいだに、ゴムもせずに。。。ひどい男のこですね(^-^;あいみちゃんももう、ほんとのほほんとしすぎ。色々ひどいやろ、。と突っ込みどころ満載だけど絵がかわいくて、一応二人お互い好きだからまあ、いいか(^-^;

眠るあの子にハメてみた。

こんなにも起きないものなのかと思いつつも
    こんな子いたら面白いなーと思いますw
    柄物のパンツも可愛いです

女性におすすめ

女の子はもちろんなんですが、男の子がかっこいい&エロいです!
    ただのレビューなので好き勝手書いちゃいますが、jyom先生には是非BLを描いて頂きたいです。
    是非宜しくお願い致します…!

とにかく可愛い

絵もキャラもみんな可愛くて仕方ない。身体もエロくて書き方が凄く上手い!
    女性にもオススメできる漫画ですね。
    こんな風に想われてされてみたいと思うけど、こんな起きないとか狸寝入りしか有り得ないw

顔がいい

ねてる時の 顔がかわいいね。
    自分の経験でも、となりにねてる 彼女にはイタズラしたくなるもんね。
    また。知ってか知らずか、悶える表情が可愛い。

設定はありえないんだけど、絵が可愛くて、読みやすいです。だんだん、ヒロインが好きになりました。続きがきになります。

さすがに起きるよねっ

と思いましたが、かわいい絵が気に入っています。
    毎回エッチがエロいです。
    お互いに気持ちが通じてますが、男の子の気持ちが溢れていて、かわいいです。

かわいい!

意識薄えっちな子はかわいいなとこのお話読んで感じました(๑ˊᗜˋ๑)