この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(63ページ目)

4.0 評価:4.0 12,144件
評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,520
評価3 20% 2,426
評価2 4% 430
評価1 2% 228
621 - 630件目/全2,677件

かなたくん

え、普通に犯罪じゃんwって思ってちょっと最初は引きましたけど、女の子の熟れきってないボディの書き方とか、エロくてついつい課金してしまいました。

最近はかなたくんの主人公への思いが溢れてて、普通のエッチいラブストーリーっぽくなってきました。

by 匿名希望

いろいろあり得ないです‥‥

寝ている幼馴染みに手ぇ出す(♂)のも、ヤラレても起きない(♀)のもどうなのよ😢って思いつつ、止め時が分からす読み続けています。
    中盤から登場する百合っ気過多のクラスメイトが、いい感じで奏多のライバルになってて、私には面白いです。

なかなか。

寝ると全く起きない幼馴染み。最初は、なんとも思っていなかったが、途中からいたずら心が炸裂。
    どんどんイタズラなことをしてしまう。
    どんなことをされても一向に起きない、幼馴染みをいいことにあんなことやこんなことをしてしまう。
    果たして、この先どうなるのか。

可愛いし応援しちゃう

絵がとても上手!愛美ちゃんもかわいいし、かなたくんの表情とか指先の仕草とかセクシーで好きです!エッチな気分になります♡
    かなたくんめちゃ愛美ちゃん好きじゃん!と感じるポイントがいっぱいあって、早く2人上手くいって欲しいです笑!ともかちゃんのくだりはくだらなすぎて、ともかちゃんだけで終わる回は悲しくなります笑!
    更新頻度あげてほしいです!

by 匿名希望

エッチな幼なじみラブストーリーです。ちょっとクールな彼と、ドジっ子天然な彼女(ちゃんと付き合う話はしてないけど……)なし崩しにHしまくってます。最初のうちは彼ペースでしたが、現在は自分の身体の変化に戸惑う彼女が逃げ回っているのでスローペースな展開になっています。

by 匿名希望

何されても起きないのありえなすぎる笑
    でも絵がとても好きです。
    幼馴染の男の子も普段は素っ気なくてクールっぽいのに女の子が相当好きなんだなーとギャップ感じて好きです。
    あと女の子の色気がないパンツすき笑

by 匿名希望

話がなかなか進まず気持ちいいことはないですが女の子のホワっとした雰囲気と周りのキャラも印象的で立っているので面白いです。
    初めはなにも知らなくて分からなかった女の子がついつい好きになってしまうのも見ていて楽しいです。

最高!

もうとにかくかわいい!のにエロい!!
    かなたくんの攻めもいい!
    あんなにかわいくて幼いこがエロエロになるのがみていて楽しいです。
    寝てる間にあんなことされてうらやましい…ホントに寝てるの?って思うときもありましたけど笑
    続きが楽しみです。

えっち

幼なじみ+寝込みを襲うがとても性癖なので読んでて面白いしえっちな感じもみててかわいいです。
    付き合ってるわけじゃないけど両片思いみたいなやりとりとか高校生の性欲の強さとか嫌いじゃなければ読んで欲しい漫画です!

by 匿名希望

しっかり、エロ満載です。
    あいみちゃんの無防備さが、とにかく可愛いです。デザインも好きです。そらこんな子近くにいたら健全な男子高校生が我慢出来るはずはないと思うほどです。私はあいみちゃんのお兄ちゃんが一番好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー