みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(600ページ目)

• ネタバレなし

普通は起きると思うけど

処女喪失?初体験で起きないなんてありえるんだろうか。
    痛くないのかなあと。
    愛美ちゃんのことが好きで大切ならば最後まではなしだと思う私は頭が堅いのかしら?
    第一妊娠とか心配じゃないのか、いや、エロ漫画に突っ込んでも仕方ないけど。

綺麗!

絵がキレイでとっても読みやすいです!
    かなたのへんたいちっくなところが
    どきどきする!
    あいみが羨ましい~

かなり可愛い

とにかく女の子が可愛いすぎます。
    ストーリーも面白いです。ただし大人の男との絡みも見たいですね。これからも期待しています。

by カパ

男の子の理想の女の子ってこういう子なのかな、無意識天然系…。ヒロイン?の設定は女性目線で読むと違和感しかないのでイライラしますが、男の子のキャラが良かったのでそこそこ読めました。

本当にこんなことがあっていいのか!って最初は思っちゃいました。笑
    まぁ男性陣からしたらヤってるのに気づかないってもうヤリ放題ですよね。。

きれいなエロさがとてもいい。
    見ていてほっこりします!
    胸は小さくても形がきれいだとエロさがでますね!

かわいいけど

エロくてテンポもいいけど、イマイチヒロインに魅力を感じない。男の子もかっこよくないし。幼なじみっていう設定萌えくらいかなあという感じ。

女の子が可愛くてエロいです。
    幼馴染故に馴染みすぎて無警戒な所を漬け込んでヤラれまくるも信頼関係があるからどんどんハマっていく所が良いですね。

初めて課金してしまいました!
    先が見たくて見たくて。
    でも、いいところで終わってという、引っ張るだけの内容なしでなくて、ほとんど毎回あざーすな
    内容でした。

絵も可愛いしどんどん続きが気になって一気読みしてます!何回も繰り返して読み直すくらい好きな作品です。