みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(586ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
絵も可愛いしエロだけじゃなくてストーリもあり楽しいし面白かったです。
そんな馬鹿な!ってツッコミどころもあり笑by 匿名希望- 0
かわいい
おバカな感じだけど、主人公がかわいくみえる。
絵が好き。もっとエロ期待したいし、これからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!!主人公な女の子がかわいい!
男の子目線ではあるけども、女の子が見ても楽しめる。買って損のない作品だと思います。by 匿名希望- 0
内容は面白いのですが、他の方のレビューにもありましたが黒っぽい部分が多く萎えてしまいました。そこが、残念です。
すごい
かわいい絵でラぶらぶなので、読んでいて羨ましくなっちゃいます。寝込み襲われて、それでも最後までしちゃうの
絵がかわいい
絵が可愛いと思ったのとタイトルが気になって試しに購入したら面白くて続きが気になり全部購入してしまいました。
エッチもいい感じでした。by sayuki,ko- 0
絵がきれいで読みやすい!
メンズモノでよくある胸のやたら大きい女の子や汚そうでキモい男性が苦手でいい作品はないかと探していたんですが見つかりました!!!
初めは出てくる男の子が好みで購入したんですがどの絵も綺麗で、どのキャラもよく、読みやすいです。
ただ、カット?が多いので読んでいて今何をしてるんだ??となることがあるのが残念です…。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
みててかわいすぎ!
お話もよきよきです!by 匿名希望- 0
一話に1エッチって感じです。あり得ないくらい女の子が起きないけど可愛い。絵もキレイで見やすい。幼なじみっていいですよね。
by ねこ屋敷ママ- 0
絵が好きです
キャラクターがみんな個性豊かで面白いです。エッチだけど絵が綺麗なので女子でも読みやすい作品だとおもいます。続きがきになるー!!