みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(585ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
メンズコミックなのに絵がキレイで読み始めました。
愛美は胸が大きくないし、叶多はスリムだし女性にも好感が持てて読みやすいと思います。カットされてる?みたいで何してるか分かりずらいところがあるのが残念です。
叶多がすごくクールだけどそれが崩れて愛美に夢中になるところがまたいいです(^^)
あんなにイタズラされても起きないのはないとは思うけど(笑)by 匿名希望- 0
みなさんが言うように、女の子の胸が手で包み込める程度のかわいいおっぱいがとても良いです。
男の子のクールな感じもすごくいい!お似合いの2人で、止まらなくなる衝動にこちらもドキドキしました!by 匿名希望- 0
こんなにされて起きないかな?と不思議に思ったけど、女性でも楽しめました!
幼なじみってゆーのもgood!続きが見たくて会員登録してしまいました笑by 匿名希望- 0
すごい!
よかったです!絵がとにかくかわいいし見やすいので読みやすかったです!!!主人公の男の子も女の子も可愛くて素晴らしい漫画ですね!
女の子がかわいい
女の子の表情が可愛いので、見てて楽しいです!男の子との掛け合いもテンポよく、女性でも楽しめる作品です。買ってよかったです!
by 木枯らし- 0
楽しいです
主人公がかわいくてドキドキしちゃいます!とても楽しくハマります!一気に読んでしまいました^ - ^続きが楽しいみです!
by げんぽん- 0
興奮する!
これ見て旦那とのエッチが燃えるようになりました。興奮して毎晩色々してます!AV見るより身近でなんだかリアルにイケます。笑
ありえないけど
ありえないストーリーですが、読んでておもしろい漫画です。男の子の気持ちが伝わってきて、ドキドキしながら読んでいます。
by なつ8- 0
イラストもきれいだし
ほどよいエロなのでどんどん
読めました☆*。
はやく続きが読みたい!
主人公がかわいいのでいいですね♡by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が好みです。
ストーリーは、ちょっと無理矢理すぎかな?と思っていたけど読み進めていくとあまり気にならなくなりましたが、何しても起きないのは許せても、いつも中だしなのがじみに気になり続けてます。by さき145- 0