みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(583ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
初々しく、エロイ!
ナンダカンダで、両想いの二人が初々しくもエロくてドンドン読んじゃいます。
普段はクールで無表情な叶多が、愛実の無防備な仕草や表情に、赤面しちゃう所なんか、こちらが胸キュンしちゃいます!
絵も上手ですね〜。二人の表情も良いです。
愛実はキュート(性格も顔も)で、叶多はイケメンで、お似合いな二人です。
ちょっと、ありえない内容に思えるけど、読んでいてハッピーな気分になるし、楽しいです♪
本当にラブラブな二人が可愛くて、応援したくなります。
また、青春時代に戻りたくなりました。笑by paku1761- 0
男の子がめちゃめちゃタイプです。寝てる間にイタズラするってどうなの!?卑怯じゃないか?という事は置いておいて。寝てるのに喘ぎが可愛かったです。
絵が綺麗
女の子が可愛い
絵が綺麗で見やすかったと思いますby 匿名希望- 0
エロい
純粋にえろい。
2人の幼馴染がとにかくイチャイチャする話。
まさかの眠姦。
不要な要素は全く入ってなく、読みやすい。by 匿名希望- 0
エロいです、がっ!
エロいです。
絵も上手く可愛いです。
がッッッ!
タイトルの通りなのは最初のほうだけなので後半はまた違った展開になってきています。by 匿名希望- 0
なんとなく試し読みで読んでみたのですが、割と面白そうで即購入しました(笑)メンズ系は抵抗があって読んだことがなかったのですが、それを気にせずサラサラと読めたのでよかったです
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!
幼馴染の近くで悶々とする男の子がとても可愛らしいと思います。
続きが気になるので全話購入する予定です。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
絵柄がかわいいのですごく読みやすいです。
女の子がかわいい!
男の子が女の子へ対する気持ちがちゃんとあるところがいいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
こんな、幼なじみ欲しくなりました(笑)ありえないシュチュエーションなのが、よかったです