みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(574ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい
とにかく!!!!絵が可愛いです。可愛い。
こんな幼馴染がいたらたまりませんね、、、、、。続きが非常に気になる作品のひとつです。by mmkkkff123- 0
叶多くんが良い
女の子はとぼけててふにゃふにゃで、されるがままにピッタリなヒロイン。
やはり叶多くんがカッコいい。
今どきなクールで草食っぽく見えながらガツガツ行くとこがエロさも膨らみ他より魅力を感じるポイント。
ただやはり、黒塗り多し。by きさらわ- 0
驚き
一体どれだけ起きないんだと驚きと、起きちゃうのかなというヒヤヒヤものだ。こんなに可愛ければ仕方ないか。
今のところ公開されてる話はすべて読みましたがとても好きです。こんなことリアルであったら楽しいだろうな。
ちょっと現実ではあり得ないシチュエーションです。最終的にヒロイン最初から起きてたっていうオチのように思ったので、もういいかな?って感じです
想像
絵は少女マンガっぽくて直接的なものは描かれてないけど、想像して読んでるとエロい。
途中のレズのところは邪魔かなぁ。by 匿名希望- 0
高評価ですな。
高評価という事で読んでみました。ストーリー展開が遅いのが焦ったく、私は飛ばし読み?抜粋読みで十分でした。
イマイチ
絵があまり自分好みではないのと、えっちなシーンがちょっと雑かなと思いました。
もっと激しくせめてほしいのが個人的な意見です(笑)by 匿名希望- 0
絵はかわいいんだけど…
寝ててまったく気づかないかな?と疑問符がつく漫画です。お互いに好意を持ってるとは受け取れますが…ほぼ二人の物語。どーやって終わるのか謎で楽しみです。
みなさんのレビューにひかれて読んでみたらはまってしまいました。
早く続きが読みたくて、待ちきれません。by 匿名希望- 0