みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,519
評価3 20% 2,423
531 - 540件目/全12,140件

叶多の初恋実ってよかったな~!
    シスコンの兄とその友達を持った妹とかめっちゃ溺愛されてるだろうから大変な未来しか見えない気がする

絵柄は普通

内容はありきたりなんだけど、この漫画は小出しにしてくるから、次の内容が楽しみになってくる。気長に待てる人には合うかも

39話からが

女性目線で見ても本当に素敵なピュアエロ漫画で毎回更新を楽しみにしてました。
    しかし、39話を見て物凄い嫌悪感に襲われました。
    なぜそっちに走ってしまったのか。
    やっとこれからカナタとの両思いイチャイチャが見れると思ってたのにこの展開は残念すぎました。

今までにないくらいレビューの評価が高すぎる漫画で読者様からとても支持されているかと思います。私もその内の1人です。
    が、、、この展開を続けるようであれば購入を辞めざる得ないでしょう。

感情表現が豊かで面白い

女の子の天真爛漫な感じもだけど、男の子のそれを可愛がる感情やお互いに上手くいかない時も感情を上手に描いていて面白いです。

なんだ⁉︎

なんだ⁉︎どーした⁉︎兄ちゃん‼︎シスコンてゆうか、妹を欲求の吐口にする人だったのね。
    おねがい、やめてーーー
    タイトル見て、あれ?て思ったんだけど読んでみると想像通りでした笑
    そういうのが好きな人向けのお話になってしまうのでしょうか。うーん…

39話

え?なんでそうなるんだって感じでした。
    他の方の言ってる意見と同じです
    えっちで2人が可愛くてすきだったんですが、一気に気持ち悪く、、、
    そんな目で見てないと酔っててもそうはならないですよね?
    どうなるのか分からないですけど、すでに大分アウトですが、持ち直してくれることを祈ります。。
    このままでしたら星1でもう買わないと思います

39話大丈夫?

読み始め当初は、男性側が寝込みを襲って自分勝手に欲求解消する展開に魅力を感じず、数話で放置していました。
    その後、ランキングでよく上位にいるので改めて再読すると、初読み時に感じた嫌悪感はなく、むしろかなたのあいみに対する想いや、いつもは冷静沈着なかなたが好きな子だけには振り回されて不器用になったり、人間らしさが垣間見ると可愛く思え、幼なじみ同士の恋愛模様を最新話が追加される度楽しみに読むようになっていました。
    かなたとあいみを取り巻くキャラも個性豊かで面白かったのに…
    みなさんも書かれていますが、39話は気持ち悪さしかないです。
    兄妹物も読むことはありますが、この作品で妹を大切に思うあまり性的対象で見てしまう兄は求めてなかったんじゃないかと。
    夢オチや義理兄妹とか?どう続くか分かりませんが、これまで伏線がなかっただけに、家族思いでシスコンの兄が、突然男に目覚める急展開は読んで気持ちの良いものではなかったです。

作者さん夢オチでお願いします

みなさんのレビューと同じ気持ちです。大好きな作品、これからも純愛であって欲しいです。お兄ちゃんの夢オチで、何とかお願いしたい・・

え、なんで急に

にいちゃん気持ち悪い
    最初から無理ある設定だったけどなんだかんだ言って純愛だし、と思ってたらまさかのにいちゃんが…
    ただただ気持ち悪い

げっ!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

前話までは面白く幼なじみ2人のやり取りを見ていましたが…確かに前話の最後に怪しさは感じてたけど、ないわ~。39話…これはないわ~⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎なに?もしかして義兄弟だったって設定?