みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(526ページ目)

• ネタバレなし

愛実が寝てても可愛い!

愛実が寝てる間にかなたが愛実の体を攻めるが愛実は起きず!!しかし寝てる間も愛実はかなたの名前を呼び続けてるとこが可愛い!!

いやいや、起きない訳がない…
    そう思いながら、全話購入しちゃいました!!
    絵も可愛いし、すごくエッチでキュンキュンしちゃいました!
    叶多があいみにはまり過ぎ!!すごくオススメな作品です!!

メンズコミックですが、女性受けも良さそうというのが第一印象です。
    絵柄がかわいくて購入してみましたが、メンズコミックが苦手という方にも一度読んでいただきたい作品です。

愛実ちゃん可愛い

愛実ちゃんと叶多の何とも言えないこの距離感が素晴らしくよく、毎回楽しく読ませて貰ってます❗

こんなにやりまくって、やる以外にこれからどんな展開になるんでしょうか。エロがすごい。エロを楽しむにはいいと思います。

こんな女いない

けど、漫画としては成立。
    エロい。かわいい。若い男だったらこんな女が近くにいたらサイコーだろーなー。

えろ

さすがメンズコミックなだけあけってTLとは違うえろ感が強すぎますね。笑 話の内容も面白いのでおすすめ!

男女問わずのメンズコミック!!!

バナー広告で絵を見た瞬間ポチッと押したのが
    この作品との出会い。

女性だとメンズコミックって抵抗が少しでも出てくると思うんですけど…
    絵が堪らなく可愛くて
    オッパイの大きさもエロさも濡れさも
    何より、キャラクターの彼が新鮮で胸キュン。

「眠る間に入れるなよ 笑。」って思うのに
    愛しさと欲求が彼をそうさせる、彼可愛い(*´ω`*)

エロいし可愛いし綺麗だし胸キュンだし☆5にしたいけど…
    「起きてるでしょ?」って彼女に思ってしまったので☆4で。

絵が可愛い方なんで気分よく見れました。男性の方にも楽しんでもらえる?ような気がしました。続きが気になります。

絵がエロくて、汗のかんじとかもすごく丁寧でいいと思います。ただ黒塗りされてる部分が多いのが気になりました、、仕方ないかもしれませんが、、