【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(46ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がすき
最初の何話めかまでは、主人公の叶多の行動に引いちゃいました。が、愛美が叶多を避けたりするのを叶多が走って追いかけるとかちょっと青春的な要素もありエロマンガっぽくない甘々な展開とめっちゃ面白いです。
絵もきれいだし、女の子にもオススメです。by くこのみ- 3
かなたくん、かわいいけどあんま感情移入できないキャラ
あいみちゃんかわいそうかな、ほだされてる…?
ともかちゃんはうるさいですw
あと吹き出しなしの書き文字も過多でうるさいですwby 匿名希望- 0
天然で頭が幼いヒロインとヤリたい盛りの男の子?
気持ちいいのが伝わってきます笑
ヒロインがどんどん男の子に対しての気持ちを自覚してくる……。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も上手いし話もおもしろいかな。
初めは眠ってる彼女にだけど、途中からは起きて同意の上でって感じ、、、by 匿名希望- 1
うーーん。
最初はクールなカナタが、とりあえず幼なじみとやりたいだけかなと思ってましたが。だんだん余裕がなくなってきたのが面白い!マナミの反応もカワイイ!ただ、エッチシーンが生々しすぎてたまに引くときあります。
エロエロなのですが
エロいし絵は可愛いですが。
題名の段階で読むなよ、と突っ込まれそうですが、合意でない=暴力と感じてしまい設定に共感できず。寝てるあの子に手を出すのが一度だったらまだしも、何回もですし。生ってのもなぁ。最後両思いだから良かったものの、思考の幼さや、自分の欲望優先なところが受け入れられませんでした。単純にエロ漫画として読む分には楽しいかもですね。私は純愛を盾にした暴力にしか見えませんでした。by さかまきまきげ- 2
可愛いカップルだけど
いきなりえっちから始まるという、突拍子もないお話ですが、イラストが可愛いのですんなり読めます。初めての時はある意味ハンザイになりますが 苦笑
同じ名前、、
愛実という名前なのでそれだけの理由で読み始めました(笑)
正直名前だけですが呼ばれるたびにどっきどき!
どんどんとろけていく愛実が可愛いです、、!by 匿名希望- 0
楽しみにしてます!
ストーリーが好きです!男の子はなかなかの鬼畜だなと感じる時もあります笑
女の子も徐々にえろくなっていくのかわいいです!by 匿名希望- 0
ただ可愛い。
鈍すぎ、どんなけだと思ってたけど、その性格を上手く使った絶妙な可愛いさがあって。なんとなく弄ばれちゃう感じかと思ったけど、ちゃんと恋愛漫画的な気持ちのある展開になっていって、それも可愛いなと楽しんでます。