みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なんか、、女の子バカなの?
    あり得ないよね
    流石に起きるし!

まぁ

漫画だからこその内容。
    割り切って読めば楽しいです。絵も綺麗でいいんじゃないかな。
    ストーリーもぶっとんでますね。

ふふ笑笑

いや~女の子ほんとによく寝るよね(o^^o)♪(笑)しかも絶対気づくでしょ?(笑)でも可愛いよね♡!

うん…

女の子は可愛い♪でも、これだけやられて起きないのはちょっと…しかもその後もなぁなぁで関係が続くのもどうかと思う…でも絵は好きですけどね

んーーー

ありえない設定を楽しむ、はずですが
    だんだん冷めて来るのが不思議。
    だんだんエスカレートしてくるはずなので
    買い続けないと💦?無いかも。

絵が可愛いです。

寝てて気づかないって言う設定は正直無理があるのでは(笑)

でも何となくほんわかした2人なので、許せちゃいます(笑)

もう少し2人の感情の部分も描いてもらえるとると続きが読みたいと思うかも…。

幼なじみなので少なからず愛情はあると思いますが、やりたいだけの男の子と流されてるだけの女の子という感じにも思ってしまいます。

あり得ない展開ですが、何故か次が気になってしまいます。絵は可愛いので、読んでいて楽しいです。これからの展開に期待します。

絵はかわいいけど

3話まで読みました。絵はかわいいし、男の子の触り方とかエロいなーとは思いましたが、こんなエロいことされても起きないのかとなんだか続きを読む気がなくなりました。

エロい、、、

すっごい天然なんですね(笑)
    本当にここまでされて起きない人っているのかなぁ??でも、内容はなかなかおもしろいです!!!!

一応読んでるけど

男の子、そんなにカッコよくないです。
    気持ちいいときの顔とか、うーんとなっちゃう。
    女の子は可愛いけれど、男の子がただやりたいだけってのが強すぎて、大切に思ってる感は少ない。
    自分が女の子の立場なら、寝てる時に中で…なんて、許せない。
    好かれてるとは思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 411 - 420件目/全428件