みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

• ネタバレなし

絵がキレイ!
    主人公もイケメンだし、ヒロインも可愛い!
    ストーリーも面白いので、今後が楽しみ(^^)

メンズ向けにしては、男の子がかっこよく、エッチなシーンもライトに描かれていて読みやすいです。
    ただ、2人の関係性がイマイチよく分かりません…

現実にはあり得ないだろうけど、
    目の前に餌ぶらさげたら飛びつくよねって
    なんだか共感しながら読みました(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、わたし的にはかなり好きなかんじです。今後、どうなっていくのか読むのがたのしみです。

絵がとてもキレイで読みやすいのですが、話が短かすぎません?
    評価がとてもいいので期待していたのですが、少し期待外れだったかな?と思います。

えろい

イラストが可愛いから女性でも楽しめる。
    個人的にはめっちゃ好き

若い!

天然?でこんなにガードが甘い子がいていいのかなって感じ(笑)現実だったらかなり危ないけど内容はまあまあ好き。題名通り寝ながらのシチュエーションが多いけど、もう少し濃厚な絡みも見てみたい。

絵が可愛くて読み出したら、好みでまとめ読みしてしまいました。初めは叶多くん盛っちゃってるなぁ。かわいいーくらいで読んでのだけど、女の子が起き出してから、女の子やお兄ちゃんの描写も増えたので、面白く読ませてもらってます。

良いよ!

まったりエッチ最高。
    二人の関係性が羨ましい。
    特に彼女の性格がとてもタイプです。こんな子が近くにいればな~。

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆