【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(37ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
めちゃエロいです!
主人公が可愛すぎて、萌えますし、そんな主人公大好きな彼も本当に萌えます!!
もっともっとラブラブなHするの希望です!!(今でもすごいですが笑)by 1278- 0
男の子のキャクターがタイプで、一気に読んでしまいました。最初はよくわからない設定でしたが結ばれてから?はとっても良いです。
ストーリーというよりは…
ストーリーというよりは、絵がエロくて好きです。
ストーリーは、幼なじみが寝ている隙に、襲っちゃうっていうもので、本当に好きだったら、そんなふうに無理やりするかなと思うので…ちょっと共感しづらいです。by 匿名希望- 0
内容も絵も可愛らしさもあって、とても良かったです!でも、絵の構造が少し分かりにくいところがあって、残業でした
試し読みを見て購入!
幼なじみの2人が可愛いです!
ただ1つのツッコミは女の子が寝てる時にやっちゃうんですが、起きない設定は無理あるかな?
でも、少女まんが感もあるので購入しました!by 匿名希望- 0
やばい!!!!
かなたくんむっつりすぎて可愛い!
近所の犬のシーンは別にいらないかな〜って思いました。by 匿名希望- 0
今時の
今時の高校生って、ヤりまくりなの??
と思うくらい、愛美ちゃんとヤりまくってる
そりゃ、お兄ちゃんも嫉妬するわなーby 匿名希望- 0
男性目線だからなのかチョットついていけないかな。
絵は可愛くていいんだけど、まったく女性目線が無視されている感じがする。
避妊なんて視野に無いといった内容。by 匿名希望- 0
んー
人気があるみたいなので読んでみたけど私にはあんまり響かなかったな(^_^;)ナイスバディー系ヒロインが好みの私としては物足りないスレンダーなヒロイン。
無防備な幼なじみ
無防備な幼なじみに色々試しちゃうあんなことやこんなこと。男の家で寝てたらそらー襲っちゃいますよね。あんなことやこんなことしてもなかなか起きない幼なじみ。だったら入れちゃえ。