みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ネタで見る分には
絵も綺麗だし、エッチ好きな人はいいと思いますが、なかなかのありえないストーリーなのでネタとして見る分にはいいと思います。笑
セッ◯◯ファンタジー
思考放棄とコミュニケーションスキルない男子の生態がわかる。(o´・∀・)o
弱いモノいじめの流れがとっても分かりやすく描かれスゴイナ!
エッチシーンカワイイです( 〃▽〃)
信頼性関係性があると、寝込みモアリカモ。お互い納得で「ファック」もアリかも。
男性も女性もレイ◯でも、肉体に快楽反応起きる。知ってて作者も読者もファンタジー楽しんでるんだよね♥by 匿名希望- 0
分かる
人気なの分かります。
こういうのを求める方多いんですね。
少し非現実的ですが、漫画なのでスッと入ってきますby 匿名希望- 0
好き
絵が可愛いから読み出したらランキング1位!おめでとうございます!新入荷が待ちきれない!
(^-^)/
わぁ私もこういうドキドキ感味わってみたいです。つぎの話どうなるんだろ~❗楽しみにしています。ぜひ、みなさんも読んでみてください❗
絵がえぐくなくて良い!
内容はなかなかエグエロですが、絵と設定がしっかりかわいいので女性でも読めると思います!個人的に巨乳ちゃんのキャラがツボです!笑
こんなことあるかよ!!てことばっかで女の子がドジすぎるけど面白いから見てる。
また続きがでたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!
寝てるあいだに…!
寝てるあいだにいたずらされても全く起きない女の子…
男の子の切なそうな表示やドキドキ間に夢中になりました!by 匿名希望- 0
あいみとかなたの関係にどきどき!パンツが可愛い☆
つづきがいつも気になります!
かなたくんもかっこいい!by 匿名希望- 0