【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(33ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵が好み
男の目線で話が進むのキュンキュンする
学生の性欲への真っ直ぐ感が好き
独占欲も可愛いくらいだから、どんどん読める
好きな子にイタズラするけど、一途さがあってとても良きby 510kaz- 0
とにかくエロい
とにかくエロいです。
ストーリーや避妊についてどうなの?と、書かれている方もいますが、
わたしは教育的なものを求めていないので、
エロエロで好きですby 匿名希望- 0
かわいいです
主人公の2人が可愛くて好きです。体も変に胸が大きいとかないので 女性でも違和感なく読めました。ちょっとだけ見るつもりがはまってしまい購入。
続きはどんな展開になるのかたのしみです。男友達はいい感じですが女友達がちょっといきすぎてて残念かなby あおいろリボン- 0
絵、かわいい!
起きない○○(主人公)が悪いんだよ…って、ゲスな台詞だな~と思って読んでました(笑)
ただ絵がかわいくて、珍しいくらいの男の子がイケメンでイマドキな感じ◎
女の子は個人的にロングで大人っぽい子が好きなんですけど、この子も可愛かったです~
ただ編集されてて黒塗りが多かった…あれが無ければとっても良いです!!残念。by さへ- 1
愛美が天然すぎて
天然すぎる主人公と幼なじみのかなたの激しいシーンがすごい。
学校でも、家でもどこでも構わずそうなっちゃうのって好きすぎるから?いや、あれは節操がないような気も。
途中に出てくる変態なお友達が面白い。先生に踏まれても喜んでるところとか、大丈夫かとは思うけど、笑える。by 匿名希望- 0
えっちー
バレずにやってたあたりがすごい好き
バレてからも女の子の方も可愛くていい
反応が可愛い
たまらない!彼氏の方はマッシュルームカットが個人的にはちょっと好きじゃなかったけど内容は面白かったby 匿名希望- 0
愛美の天然さが、可愛すぎる。寝たら起きないのも、やり放題で読み応え有りです。かなたの暴走っぷりも読んでて楽しい。
ヒロインの愛美が可愛いです。
鈍感で天然だけど、見ててイライラしないキャラで好感がもてます。
でも、親友の子はちょっと変態すぎてついてけません笑by 匿名希望- 0
ネタバレ含む。
純粋な天然ヒロインが、幼なじみの腹黒にいやらしいこと教えられる姿は、かなり美味しかったです。最終的にはラブラブになれるみたいなので今後もラブエッチが楽しみです!
とてもエッチで、毎回更新が待ち遠しい作品です。
がっつりエロが好きなので、ともちゃんとの百合回はうーん…(-_-;)と思いましたが、無事にかなたとくっついてエロエロが嬉しいです。by レイ999- 0