【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(32ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
はじめは、内容的にどうかな?て思いましたが続きが気になりついつい読んでいます!ラブラブよいですが、兄も気になる。
めちゃコミを登録したのはこの作品目的。
やや更新遅めだけど、待ってる間に何十回も見返してキュンキュンしてる
天然ちゃんもスカしくんも可愛いし最高の幼なじみカップル。
本当にだいすきby 匿名希望- 0
エロさはあり
確かにエロさはあって、絵もキレイ。
寝てる間に…がだんだんエスカレートしていて、若干引いてしまってしばらく読んでいない。
絵がキレイな分、少しグロく見えるのかな?by 匿名希望- 0
ロリ好きの人にオススメ
幼なじみの2人がラブラブする話ですが、男の子が寝てる女の子にイタズラして、女の子がどんどん開発されていく様子は、読んでいて興奮しました。
たまらんです〜
エロエロがたまりません!!!途中エロさがぱったりなくなった時はもどかしくてしょうがなかったけどまたエロエロが始まって待ってましたー!と言わんばかりです。絵がキレイで読みやすくて好きです♡
かわいい~
絵がかわいい。寝てる間にされちゃうって普通起きちゃうよ(笑)しかも初めては寝てる間にってちょっとどーなの!?濡れ方がえぐい
ありえない…けどおもしろい。
話の内容は正直リアリティにかけますが、絵が綺麗なので読み続けています。
あんなにされたらさすがに起きるだろ…と思うしヒロインが天然過ぎて心配になるレベル。でも、お互いのことが大好きな似たもの同士なカップルなので不快には思わないため今後も読むと思います^ ^by 匿名希望- 0
女の子になんか飲ませてんの?と思うくらい寝てる最中に幼馴染みにされまくるのだけど、ほんと起きない。道端で股をおっ広げて犬に舐められるとかほんとありえない設定だし、いや絶対目が覚めるだろと突っ込みつつ、絵が可愛いからなんか購入してまで読んでしまった。
愛美のど天然ぷりに、びっくり!
そこまでしても、気づかないのか!と。
知らないうちに、エロい身体にされていく。たまらない興奮材料の1つですね。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
設定としては寝てたら何しても起きないというのがちょっと無理がある感じ。
後百合設定の友達は、上品ではなかったのでいらない気がした。by 匿名希望- 0