みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠るあの子にハメてみたって男子の夢なんでしょうね〜(笑)
    ありえないわーと思いつつ、ふたりが両想いならいっかということにして読みました。
    とりあえず、エロいですね(笑)
    女の子が気持ち良さそうに感じまくってるのはいいけれど、中◯しはちょっといただけませんね。これも男子の夢なのかしら?
    それさえなければいいかも。

いや、起きないとかあり得ないから。

ネタバレありです。

いや、起きないとかあり得ないでしょ!というツッコミはみんな持ちつつ読んでるんだろうなと。
    ヤラれて起きない女なんていませんよ。
    シチュエーション的には男の妄想だよね。
    あとヒロインのこと好きならゴムつけてあげて!
    それだけ言いたい。

うーん(゜-゜)

メンズだったんですけど、広告で読みたくて10話くらい買いました。
    男性向けには珍しく(?)男の子がイケメン設定ですね!韓国系というか、今どきのマッシュの塩顔というか(笑)
    絵は可愛くてお気に入りです!でも、クラスメイトの女の子との百合シーンはいらなかったんじゃないかな?って思います。男性向けだから百合をいれるのかな?って思っていたら他のレビューにも百合に対して疑問を持たれている方もチラホラいましたので…。
    なんだかもったいないなあって思います。

結構好きだったけど

話も好きだし続けて読んでいましたが、最新話が嫌でした。お兄ちゃんもこれまではシスコンぶりが微笑ましかったですが、これは嫌悪感ありありです。次読むかわかりません。

猫程度の知能

評価が高かったので、無料立ち読みで見ました。
    女の子の絵は可愛いです。
    でも、バカすぎるのがびっくり。
    男性は、女の子の知能が猫程度なのが理想なんでしょうか?
    いや、猫は触ったら起きるから、猫以下か。
    あと男の子の幼馴染、かなりキモいです。

これ寝てる間にしてるわけだから、犯罪ですよね…。
    なんで評価高いのかわかりませんでした。

現実にはあり得ないけど

漫画だからね!w
    何せ絵がすごくエロかわいい。線が丁寧なのと曲線がよい。
    女の子の体がツボな男性向けってなかなかないんだけど、これはすごく好きだなー。
    あと、これが幼なじみものってのもツボっぷりに拍車をかけているかもww
    兄弟みたいに育ってきたのに、ある日突然異性を意識し始めちゃって…みたいなのすごい好きですw
    続きも買いたい。

by 碧谷

絵が可愛かったので購入しました。
    漫画ならではの設定でそれなりに楽しめましたが、下着の試着でどん引き。

漫画ではあるけど、やり過ぎ。
    ちょっと話盛りすぎて楽しめないエピソードでした。

レ○プから…??

登場する男の子も女の子も今時感があっていい感じです。なのにヒロイン愛美の幼すぎる中身が凄くムリがあるのですが、まぁ男性向けだから有りです。
    ただ、いくら男性向けエロコミックでも、意識無い幼なじみ相手に生中○しの悪行を重ねた主人公ですよ?ヒロインに普通に好かれる展開は気持ち悪いです。
    絵が綺麗で読みやすいので☆オマケです。

by rui77

笑いました

起きないにも、ほどがある、、男性の願望漫画なのでしょうか

あからさまに主人公の、女の子が
    ショートで華奢で貧乳だけど細いのにぷにぷにしてて天然、、

読んでてだんだんイライラしてきました

あと友達の、女の子と下着屋であそこまでしちゃうのはちょっと、、

引いてしまいました。

絵はうまくて男の子も格好いいノに、残念

14話まではオススメ。

絵は可愛らしく、女の子が巨乳じゃないところも好感。
    しかし最近は更新が遅く、1話ずつしかアップされない上ページ数がかなり少ない。
    各話のタイトルは大げさに付けられており、15話以降は本番もなく中だるみ。
    しばらくは購入を控えます。

by mocooow
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全428件