みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

やんわりからどんどんエスカレートしていきますね(笑)ずっと起きないヒロインに疑問を感じつつも漫画だからね!(笑)無理あっても、ありかな
ハメられてるのに起きないって、そんなわけあるかいっ!と突っ込みたい所ですが、その非現実感のおかげで、ライトに読み進められます。
ひたすらエロカワ❤️ありえないけどエロくてかわいいから全部許せる感じ。
が、デジタル処理の黒塗りが雑すぎ。なので、★−1。by 匿名希望-
女子ウケいい作品だと思います。
最中に寝るのはどうかと思うけど
まぁ置いといて、胸がいい!!綺麗で大きくないしby 匿名希望-
可愛い!
こんな女子高生いまどきいないけど、いたらたまらないだろうなぁ。。。
エロあり、絵も綺麗でおすすめです。by 匿名希望-
女子受けもするメンズものです
女の子が天真爛漫で可愛らしく、胸も大き過ぎないので、女性でも好感の持てるマンガです。寝てる時にってのはどうかと思うけど、女の子も相手の事が好きなようなので、まぁいいかと(笑)
男の子がめちゃめちゃタイプです。寝てる間にイタズラするってどうなの!?卑怯じゃないか?という事は置いておいて。寝てるのに喘ぎが可愛かったです。
絵が綺麗
女の子が可愛い
絵が綺麗で見やすかったと思いますby 匿名希望-
なんとなく試し読みで読んでみたのですが、割と面白そうで即購入しました(笑)メンズ系は抵抗があって読んだことがなかったのですが、それを気にせずサラサラと読めたのでよかったです
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!