【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(29ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
寝たらどんだけ起きないの!?
ヤラれても全く起きないって逆に凄いし、そんな人いないし……
幼なじみ設定は気に入ってるby 匿名希望- 0
出てくる女の子がアホの子っぽいですね。あと、天然なのかな?ですが、そこがいいですね。女の子がちょっとずつエッチに積極的になっているのも最高です。
ありがちな幼馴染み恋
幼馴染と恋に落ちるのはありがちだけとま、こんなにぽやーっとしすぎで、しかも爆睡からされるがまま、最後まで気づかないとかありえん!
でも段々目覚めてく女の性をばっちり受け止めてそれ以上をかえしてくるムッツリ最高です!
ともちゃんキャラが好きすぎますが、お兄ちゃん、立ち聞きはいけませんby 匿名希望- 0
初期は面白かったのに…
まだ男側の片想いで、寝てる女の子にちょっかい出す(タイトルのまんまw)あたりはドキドキして面白かったんですが、女の子が目を覚まして両想いになったあたりからはエッチばっかり。やってばっかり!ストーリーもなにもなくて楽しめなくなってしまいました。
エロ可愛い
愛美の寝込みを襲うとこからもうエロい。
ずっと一途なとこは本当好きです。
で、エロに目覚めた愛美もまたエロい!
絵もきれいで見やすいから好きです。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!たまに幼少期の回想がありますがそれが特に可愛い!幼馴染×クール×溺愛というのがかなりツボです!
女子が楽しめるメンズものではないかと思います。幼馴染ものは近くて遠いジレンマがありますが、その壁が低いので物語が早く進むのでおもしろい。
絵も内容も好き
まず絵で購入したけれど、今流行りでモテそうな男の子とロリ系幼なじみの女の子の話で女の子がどんどんエロくなってくのがいい
普通にエロい
高校生でありがちなシュチュエーションだったり、エロいのに男性向けだけでなく女性向けでもある感じが読みやすいです。
毎回エロシーンばっかり。
女の子の天然な感じがちょっと…イラッとするけど、エロ重視なら問題ないかな。
絵が綺麗でエロシーンもエロくて綺麗で汚くない。by 匿名希望- 0