【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(260ページ目)

とても面白いです!

寝てるヒロインを無理矢理してしまい、それからそういう関係になるのですが、一途でいいなと思いました。

凄く絵からも登場人物がどういう気持ちなのか伝わってきてよかったです!
    今後も期待します!

可愛い

シチュエーションもよく
    なかなかエロいです

ドキドキ!

本当は起きてるんじゃないの?って思うほどドキドキの!
    こんなふうに私もされてみたいーと思ってしまうー!きゃー!

とにかく可愛い

クール、だけど愛実のことが好きすぎてたまらない(ように見える)叶多と、天然な、でもエッチな体の(!?)愛実の二人がとにかく可愛い。

最近では愛実も叶多のことをちゃんと意識し始めたのか、可愛い下着を着たり、それを褒められて嬉しがる様子が見られて、読んでるこちらも楽しいです。

絵も綺麗だし、エッチなシーンはとてもエロいし、この先の展開が楽しみです。

他の方が言うように、レズなシーンの意味は???ですけども。
    まぁ、他に男キャラが出てくるありがち展開よりは、レズの方が新しいのかも?(笑)

男の子がかっこいい!
    けど、主人公の女の子が流されすぎてて(笑)
    友達の女の子にちょっかい出されるところとか全然共感できなかった(笑)

めっちゃ面白いです。絵も上手で違和感ないし。ちょっとビックリするような性癖入ってきますが。それが大丈夫なら大丈夫。

おもしろいです

男の子がクールなところに萌えます!
    寝ている間に・・・という設定もツボでとてもおもしろいです。
    続きが楽しみです!

寝てる間に中でっていうのはマンガじゃなきゃ面白く読めないと思うので読んでて楽しいです。現実には犯されてもずっと寝てるっていうのは、ありえないことですし笑
    男の子は見た目もいいし、性格に難ありだけど幼なじみ一筋な感じがすごくいい!このままライバルとか出てこずに二人のラブラブを見守り続けたいです…。

かわいい
    最初はバレないようにやっていた?
    のですが徐々にしっかり関係を持つようになるのもいいですね
    他のキャラも個性が強くて楽しいですね。

かわいーーーー

かなたのすきってきもちがかなりつたわってくるけどこんな幼馴染みだったら毎日がどきどきはらはらで耐えられない(笑)ほっぺたあかくするところとかかわいくてすきかなぁー?全体的にかわいーと思った!