【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(259ページ目)

ダメだからこそ

ダメなのに、ダメだからこそ、興奮しちゃいますね。
    愛実が起きても、抵抗しないってことは、両思いだったんですね。
    愛実の幼い感じも可愛いです

愛美ちゃん可愛すぎる!!
    かなたくんのエロさ、ゾクゾクしちゃいます。
    こんなかわいい彼女がほしい〜!

絵が可愛い

あんなことまでされて起きないのはちょっと無理がある…けど、えろいし愛美は可愛いしでオッケー!
    こんな幼馴染がほしかったー

かわいい

愛美のほんわか天然ぶりが、たまらなく可愛い。そんな愛美を愛おしく思ってる感じの叶多がイケメンに見えてくる。ただ、あそこまでされて起きないのは流石に不自然というか、ありえないけど愛美が可愛いからよし(笑)二人のもどかしい距離感が焦れったいけど、微笑ましくもあってたまらんです!

ドキドキする

とてもエロチックでキャラも可愛いし、キスがリアル。

続きをみてみないとまだ分からない部分もあるので星4つ。

彼の気持ちが、まだ謎。
    ただしたいだけ?

とても良かったです。

まなみちゃんが隙だらけで可愛すぎる!
    幼馴染みのかなたくんもイケメンでスケベなんて最高なシュチュエーションでした。
    絵も内容も読みやすくて、あっという間に読み終わっちゃいます!
    今後の展開に期待が高まります☆

ありえないストーリーです。
    あんな事されても起きないなんて!
    でも二人が可愛いし、お友だちもいい味出しています。お互い好き見たいですが、この先どう展開するのか気になります。

短い

絵はすごく綺麗ですが、1話あたりがすごく短い気がします
    エッチなシーンも、表情やしてることはエッチなはずなのに…短いというかあっという間で淡白に感じます
    せっかく女の子も男の子も顔が好みなので、もっとねっとりしたエッチシーンを見たいです!

とても面白いです!

寝てるヒロインを無理矢理してしまい、それからそういう関係になるのですが、一途でいいなと思いました。

凄く絵からも登場人物がどういう気持ちなのか伝わってきてよかったです!
    今後も期待します!

可愛い

シチュエーションもよく